Уважаемые владельцы Эстонских гончих Очень маленькая активность по записи на выставку Не стесняйтесь ...звоните, записывайтесь Приходите, покажите своих собачек Предварительная запись открыта давно - это очень удобно и подешевле чем в день выставки
Сегодня ездили попроведовать косых. Пёстрая тропа в околках вода заяц ходит по воде сквозь околки гон совсем плохой сколы, ездил со знакомым у него выжловка РПГ два скола помог собакам выправить на третьем совсем потеряли.
Молодец! Классные фото! Я что-то боюсь в лес идти, клещей боюсь. Прошлой весной повезло, не смотря на все мазюки, керосины и т.п., кучи клещей снимали, вытаскивали, пронесло. А в этом году боюсь. Но в субботу наверное поедем, погоняем. Собака тоскует. чувствую тоскует по гону. У тебя собака крупная и волосатая. Сколько рост в холке? На улице держишь?
Всем привет! Хотел узнать мнение, если кто- нибудь использовал таблетки бравета в защите от клеща, эффективны ли?
Был сейчас в ветклинике. Таблетка, называется - БРАВЕКТО. Почитал показания. Гласит так, что хоть закусайте нас клещи, а нам всё пофиг! Клещи и блохи дохнут сразу при попытке укуса. Действие таблетки 3 месяца. Дороговато, в районе 1500 рубликов, но всё дешевле, чем потом лечить.
Прошлым летом отдал порядка 4500 руб. За лечение и потом восстанавливал печень и почки, поэтому не дорого главное чтобы было эффективно
Расскажите, как прошла выставка в Красноярске. Много эстонцев было? Я собирался, но так и не получилось.
Всем здравствуйте !Мы тоже скоро подрастем и к осени за зайцем!А пока буду изучать воспитание и заниматься со своим кипишем! Знаю куст где живет заяц летом туда!
Заказал сегодня две таблетки, цена одной 1286 руб. Сегодня вечером дам своему Туману и Семену. Говорят едят ее с удовольствием, вечером отпишусь
@mvfedoseev, Надо наверное действовать проверенным способом а то можно и пожалеть потом.Удивляет то что для людей таблетки не придумали, а вот для наших питомцев нате пожалуйста