Продам ружьё иж-12 1968г.в. Состояние дерева: есть потёртости, царапинки, трещин НЕТ. Состояние железа отличное, без дефектов и сыпи. Настрел не большой.
Да какая разница какая цена и какой калибр если ружье в ХМАО, Югра, дорога только туда выйдет как 5 цен на это ружье. Не по адресу подано объявление.
А что вам мешает запросить фотки того что вас интересует? Пишите и тс вам в любом ракурсе сделает? Вы покупки через инет ни разу не делали? А с завода оружейного не глядя покупали? Я да! У продавана можно и договор запросить, но не думаю что тс хочет что то скрыть или кого то наячить
Не знаю такой технологии доступной простому человеку, которая может сделать фото стволов внутри и что вы там увидите по фото. А по поводу скрывать, сколько смотрел б/у оружие предварительно созвонившись и узнав состояние, по факту 70-80% продавцов переоценивают состояние своего ружья, либо намеренно пытаются скрыть дефект.
Сергей а ты ведь сам продавал ИЖ 12 с отпилинными стволами и ничего про ,,обрезание,, не сказал,хотя я думаю что такой опытный охотник немог не увидеть ,,обрезания,,так-что ненадо про ,,скрыть,, ,,научить,,
@komsk2009, Дайте электронную почту, если есть. Фотки лба и стволов большие получились и сюда не выгружаются.
Анатолий, фото того ИЖа мной было вывешено в объявлении. Человек интересовавшийся покупкой данного ствола, возможно им была Вы, я не помню, попросил измерить длину ствола, что я и зделал. К сожалению длину я не помню, но она отличалась от стандартной в 70-73 см, но так как при сдаче оружия на хранение в отдел МВД и последующей регистрацией на меня, каких либо вопросов в разрешительном отделе не возникло. Мне же если честно было поровну, я всего лишь оказал услугу пожилому охотнику, который так же про обрез словом не обмолвился. Поэтому Ваши ко мне обвинения считаю не обоснованными по причине того, что во-первых все видилии фото и во-вторых оружие и в третий раз было переоформлено. Дурных отзывов обо мне как о продавца будь то оружия или какого иного товара нет ни на одном сайте. Поэтому попрошу Вас извиниться любыми доступными вам способами!
Сергей,я интересовался тем ружъем,а по поводу фотографий Вы мне их высылали на электронку,в объявлении фото небыло,я по фото увидел что ствол короткий ипопросил замерить,а если бы я приехал к вам за 300км и только там бы увидел ,я бы потерял день+2000руб,так что помоему мне незачто извеняться
Если это было так, к сожалению я не помню выставлял ли я в объявлении фото, хотя как правило я это делаю со всем своим товаром, тогда перед Вами, Анатолий, извиняюсь я. Но тем не менее я не пригласил Вас за покупкой сославшись на отсутствие измерительных приборов, фотоаппаратов и других причин, а именно предъявил фото по Вашей просьбе и ни чего от Вас не скрывал, о чем и говорилось в обсуждаемом нами посте!