Уважаемые посетители, сегодня днем на нашем сервере произошла авария и часть данных была утеряна. Чтобы восстановить работу сайта и форума, нам пришлось развернуть резервную копию данных за вчерашний день. Все сообщения, посты, фото и другая информация, размещенная вами сегодня, к сожалению, утеряна.(Информация команды форума)..
@Chingachgook, У Тозика 34 имеется (у новых вентилируемая, у старых сплошная) прицельная планка. Вот если она вентилируемая, то обрезание ствола легко увидеть, так как она вентилируемая не до края ствола. Вот замерив расстояние у своей И пускай кто либо замерит растояние у не обрезанного Тозика
Вроде вопрос был по маркировке,-"Р"-резиновый амортизатор,"У"-улучшенной отделки,"Ш"-штучное,"Е"-эжектор.
Созвонился в понедельник с хозяином магазина, договорился об обмене моего обреза на другой б\у тозик, который поступил после меня. Съездил, хотел вернуть деньги сначала, но хозяин почуяв чем пахнет дал понять что против такого варианта отдавать деньги обратно Второй тозик мне тоже не понравился, но у него были нормальные стволы, поэтому чтобы не разводить канитель с выбиванием денег, сдал обрез , а этот забрал себе. В зеленке тупо зачеркнули номер старого, и вписали новый. В ообщем все закончилось не так плохо как могло бы
@Kranium, потертое дерево, флажок предохранителя заклинен в положении огонь, 89 год, У34ЕР, так в принципе ничего, не следили за ним толком, устал чистить внешне
Есть 3 свидетеля и дальномер, первые 2 пули легли по центру но на 25-35см ниже, вторые 2 пули с учетом выноса вот они....тоже приятно удивлен...
С открытого прицела, с упора с локтя на бетонном широком блоке, высотой примерно 1,5 м покрытый резиной, опыт стрельбы пулями - можно сказать нет его.