Сегодня крутанулся,скинул деньгу человеку во Владивосток.Он тут же погнал в другой городок,купил Феттер по 26 р.Спорт-по 20р.высокая скорость тож по 26 р.Погрузил пароход.Ждём. 1200 шт.Желающих много,участвующих в оплате,поиске нету.Надеются на мою доброту
Сегодня позвонил в этот магазин где "дешевле" патроны. Фетер 590р/пачка. Вчера взял в Оружие 495р. Так что на счет "цены ниже" как то не знаю- спорить или не спорить.
вот это молдцы, у нас же в Томске совсем торгаши обнаглели, дешевле чем по 21 р. не нашел. это 525 руб./пачка, накручивают мама не горюй!
Взял один раз Искру, но утка от меня постоянно улетала только оставив немного перьев. Кручу сам редко иуходит
@МЧСник, Соглашусь! Утка в броне летает когда по ней с искры стреляешь да еще и купленную за 21 рубль Вот искраМка радует правда потом голова болит
Подбирать патрон нужно, раз не пошли патроны нечего на них грешить, мне недавно втирали про деревянный пыж в искре, как он стволы рвал тут тема про патроны где почем, для бабахинга 10.5 в рублях на открытие самое то, даже самокрутом сложно добиться такой цены в нынешних условиях 14*4 рублей на писарева Record разномастный б/к