Добрый день господа охотники! Рад представить Вашему вниманию кобеля русской гончей(если не путаю). Взят случайно из 5 щенков которых хотели утопить, в объявлении было указано что щенки метисы..неизвестно от кого, но в итоге похоже вырос отличный друг и охотник, на данный момент ему ~ 11 месяцев. Нахожусь в Санкт-Петербурге. Отдаю даром. Контакты: +7-963-328-43-11; e-mail - rasel1994abramov@gmail.com
Я не заводил себе охотника, взял из жалости щенка не пойми кого. Вырастил, теперь готов отдать в хорошие руки. Логика простая
А объявления было,,утоплю щенков"? Зачем было брать,чтоб теперь избавиться,наигрались? И с чего он стал-Русской гончей,от того,что вы его до 11мес. росстили.
Объявление о том что отдают собаку метиса, а не о том расскажите какой плохой хозяин и посмотрите какие умные и хорошие мы. Да этот метис может будет лучше любой породной гончей и за бесплатно а не за 10-15 т. Человек отдает а не продает. Не нужна собака прочитали и прошли молча мимо и все. Иногда надо на себя в зеркало глядеть.
О том и речь, кто из Сибири готов рвануть за непонятной собакой в Питер. Разве что Алексей из Тальменки
@Туз, да, объявление было нашли на даче 5 щенков, суки не было..дед хотел утопить, внучка предложила выложить на авито, я согласился одного взять и из доброты эта внучка когда повезла мне щенка, взяла с собой всех остальных и вроде как всех отдала в семьи. Я понял что такая собака не должна проживать в квартире, и заметь я ее не выкинул, не привязал куда либо как это принято у нас в городе..я узнал что это гончая и обратился на специализированный форум охотников, думая что вас, Господа, это заинтересует. Не думал что попаду на тупых быдло женщин и более того на язвенных мужиков. И кстати я не понял последнего предложения, формулируйте свои мысли получше..а то Кличко напоминаешь)
@Rizin, не понятная собака у тебя, у меня очень крутой парень, кобелек которому предстоит загнать не одного зайца)
Можно обсудить доставку в регионы..если это возможно и способ доставки адекватный для собаки, хотя не уверен что это практикуется) но вам известнее
Метис не может быть гончей,метис он и в африке метис. По всему остальному-не люблю,когда заводят питомца,наиграются,а потом ищут кому впарить.