@mongol0684, Теперь надоть новые места осваивать.. какую-то ПОСУДИНУ искать ... А то паром - шибко не надежен .. да и дороговаст... , да и не всегда на нем места бывают.. ( со слов племяша )
с другой стороны придётся если что только по воде как будет а то вторую волну весёлую обещают а там при всём желании хрен куда луканёшься
@mongol0684, Да на весеннюю туда хрен попадешь-ОДНОЗНАЧНО !!, да и смысла нет... Гусак -он не дурак ..он ночует на островах - , где можно присесть ....ну немного будет по протокам.. но до туда только - НА ВОЗДУШНОЙ ПОДУШКЕ добраться можно... так ,что остаются только --ПОЛЯ !! А я бы лучше выбрал - КОСАЧИННЫЙ ТОК !! -это если откроют на боровую...
ну это бы в идеале а так там в основном серяк идёт это надо ещё южнее к Серёге в Топчиху но сам понимаешь если всего три дня будет нах надо
@ИЖ-27М, меня туды на экскурсию водили! красиво там! но где там утку долбят я не знаю был на рыбалке! от динамо налево на основном русле! хочется по ближе к дому охотить! а то приглашали далековато!
@лопарь, Если селезень не открыт, то пойменные луга для охоты закрывают вообще, насколько я в курсе (Шалаболиха, Калманка и т.д.). Так последние годы было. Да и негде в пойме гуся весной искать. Сидит на льду либо на песке, кормится на тех же полях. Да и немного его идет, осенью его больше по пойме, по моей инфе.
Отец звонил охотоведу района,тот дал такую информацию.Он присутствовал на заседании круглого стола.А по поводу согласования,все как обычно,они сами решили.