Это все конечно хорошо! Что вы тут обсуждаете! Но хотелось бы по подробнее узнать про открытие в НСО охоты, сроки и т.д.! Говорили вчера должны были подписать согласовать постановление! Ни кто ни чего не слыхал?
Разговаривал сейчас с председателем Советского ох.общ , говорит , пока тишина, как только подпишет губернатор, сразу всё станет ясно, только я не совсем понял один момент, он сказал , что все открытия привязаны к Москве....
А я звонил в НООиР там сказали что не "С" 16 по 25, а или 16 или 25, как то так, сказали ждать, впрочем как и каждый год до приказа. Слухи ходят что на подпись подали именно 16, как по мне так рановато немного, как думаете ?
Нормально, на майские если в азарте утку шлепнуть она уже с яйцами. Который год приезжаем вода уходит, утка уже пролетела.
Сегодня в Департаменте мне сказали что с 16 по 25! А на вопрос про путевки сказали с 28 будут выдать!Все сказанное со слов сотрудника департамента.
Да нормально всё будет.... Даже если сгоняет народ просто так, ничего страшного! За 10 дней можно время выбрать. Самое главное на пролетную будет охота, а не на местную