Сергей,описание карабина (краткое) на прошлой странице. Фоты на эту перешли))) Длина ствола 520, покрутил все, от 420 до 590, лег этот....)) Пульну через 3 недели, после получения РОХа....)))
Чутка вопросов.Почему на крышке нет планки под прицел(если не ошибаюсь пикатини-если ошибся громко не смейтесь)Приглядываю себе такую же железяку так на ней(правда с 420 стволом ) планка есть.Мне кажется очень нужная вещь.Пламегаситель съёмный или нет?Хочу потом поставить ДТК.Вроде на впо должен быть на резбе.Ну и почему всётаки 520 ствол? Вроде для заявленных целей(загон) 420 удобнее?Кстати о птичках на днях не удержался и купил себе(блин на карабас ещё даже доки не собирал) прицел.Никон простаф 2-7 на 32.Понятно ещё не стрелял но против старой с СКСа очень ндравится.
Ага, по порядку. Планка называется вивер. Ну не было в магазинах 520 с этой планкой...Были планки на 420 и 590...Хотя посмотрел в нэте, можно купить планку с вивером отдельно... Вешают на нее прицелы до 600 гр. Закреплен спереди и поднимается при чистке вверх как у РПК...420 не лег. Не знаю, стоял выбор между 520 и 550... Нашел 3-и 520-х в одном магазе, все прокрутили, промеряли стволы, и выбрал один из них. Принципиально оптику пока не хочу, буду ставить боковой крон и каллиматор. Перелопатил инфу, пишут что планка вместе с крышкой имеет люфт, не знаю на сколько правда. Пламегас сьмный был на всех стволах, резьба на 14 левая.... Повторюсь, 420 реально не лег. Штоб видеть мушку, голову сворачивал почему то..
Ну дык каллиматор сам бог велел на эту планку ставить.Зачем вам боковой крон?С ним крайне неудобно.Слишком высоко а зачастую и не по оси.Ладно будем ждать отчёта по отстрелу и патронам-какие полетели.
Да сам три дня пью афабазол чтоб унять чесотку в руках))))))))) Но без доков как то очково гонять с нарезом... Подожду!
@Шарикоф, Ага, постораюсь все по правильному сделать. Фото и все такое. Первый нарез, буду куражиться)) Я б хоть счас, да блин доки жду.....
Там по сути отличие от старших братьев только в складном прикладе и пластике.... Твист или шаг нарезов должен быть такой же = 320... ИМХО.