Верный пес, помесь ВСЛ (белый), ищет хозяина С*КУ, который бросил его в нижнеудинском районе, на Игинтее, в ноябре. Пес истощенный, вышел на нашу избу. Видно что пес хорошо поработал, но уже оглох и начал слепнуть. Товарищи, неужели ваш друг не заработал за свою жизнь, достойной старости?!?! Или хотя бы патрона на него жалко? Зачем бросать на мучительную смерть?!?!
есть оптика, ранее работал на 7.62*54, далее на сайге 12 не выдержала, хотя может и кронштейн плохой был. Нужен мастер который сможет посмотреть и оценить состояние, насколько жива и насколько выдержит возвращение в 7.62
Доброго времени суток Всем, есть ли у кого инфа, о том, когда весеннее открытие на току? Я понимаю, что еще рановато, но может приблизительно
Тысяча копий уже сломана об это, каждый год одно и тоже спрашивают. Согласно последнего действующего указа губернатора - с последней субботы апреля, нынче это выпадает на 30 апреля. Если конечно губер вдруг другой указ не захочет издать.
Простите великодушно, что незнанием своим и ленью, не удосужевшись пролистать всю ветку с начала и получить ответ, доставляю некий дискомфорт, выражающийся в клацании по клаве. Это я так шуткую. Андрей спасибо. Я просто ща на вахте, времени особо нет по интернетам шарить и искать. Раз ответ получен, у меня к Вам будет еще одна просьба. О которой я Вам при невозможности решить ее самостоятельно, обязательно обращусь. 2 месяц я уже тут, и фляга начинает подсвистывать)))
Добрый день! Товарищи охотники, зелен молод, подскажите чьи угодья по Голоустненскому тракту, в районе Добролета по правую и левую сторону и второе это район курминского залива если смотреть от залива и в сторону "Олхи"-"Большой луг". спасибо
Перед Добролетом есть отворот влево - добротная такая дорога, широкая, трудно не заметить. Так вот ДО этого отворота - по левую сторону охотугодья Динамо, по правую - Обласного общества. А после этого отворота и слева и справа - Областное общество. Областное охотобщество. Но смею вас предупредить, что интересующие вас угодья закреплены за первичными коллективами и если вы не имеете каким-либо боком отношения к этим коллективам, бумаги на охоту в те места получить вряд ли получится.
печаль, грусть, а в Динамо можно как обычно получить или тоже сложности? а то дача рядом по лесу погулять!
да. не. я серьезно, общительный. позитивный плюс соболями занимаешься. у меня жена как раз подумывает заняться пошивом. и мех бы пригодился)
Пошивом чего? Если шапок - то 3-4 одинаковых по цвету шкурки за сезон можно подобрать. А если шубами - то не вариант. Сильно они разноцветные. Очень большой объем перелопатить нужно, чтобы одинаковых набрать.