при регистрации, когда в окно подаешь доки, страховка должна быть обязательна. Вот то что номера нету на раме... могут завернуть... будь к этому готов...
Открыл для себя новость: сейчас на сайте Рогосстраха можно оформить электронный полис ОСАГО! Вводишь все свои данные, оплачиваешь сразу же картой и тебе на мыло приходит бланк ОСАГО... распечатываешь его и ездиешь! Круто!
есть смысл сразу и ПТС заменить, естественно НЕ указывать в нем номер рамы, что бы этого гемора больше не было...
завтра дед поедет в гаи, я ему сказал, чтобы он все по документам узнал... может имеет смысл ему самому переделать. Хочу резину Я-192 найти... что-то в Москве туговато с ней((( хочется БУ не очень дорого
Парни, поделитесь, плиз: кто от чего сиденья ставил в УАЗ? Передние, задние... может фотками поделитесь установленных сидений...
Ну что, регистрация прошла успешно Себе передние ставил с Форд Фокус, а так можно любые примастырить, все равно крепление переделывать...
Пока нет))) но я вчера деда отправлял в МРЭО, он там узнавал, вроде как сказали, что у него в документах не прописан номер, значит проблем не будет... Но у меня есть сомнения еще... Хотя, вопрос времени, если что, то отправлю его на переделку ПТС, чтобы там указали явно: номер шасси: Б/Н. А так, все движется к тому, что скоро стану владельцем... Как раз сейчас нашел салон от ФФ2 передние + задние за 6000 р. + возможен торг... со всеми салазками Задние подойдут по ширине от ФФ2?
Да, такие же, комплект забирал за 3 т.р. с разбора. Установил только передние. Для крепления использовал квадратный профиль 20х40, примерял правда много раз. Имей ввиду водительское сидение имеет лифт, при установки выстави в среднее положение... Если б снова стояла задача установки инокресел, выбрал что нибудь пошире... Мне показались узковаты от Фокуса.
Нет, задние не примерял, у меня стоят заводсткие люксовые... Да и от фокуса, задние все разборные (2сидиения и 2 спинки) то же прийдеться что то городить с креплением. Посмотри может еще попадуться варианты с цельным задним сидением и цельной спинкой. Еще раз повторюсь, мне они показались узковаты...
для моей комплекции будет нормально: 175 см и 77-80 кг (смотря как поем) а вот брательнику будет узковато: 180 см и 130 кг...) есть еще Рено 19, но они выглядят куда хуже... но за 4 т.р...... да и сделать из двух половинок одно целое проще, чем делить)
парни, пока УАЗа под попой нет, не могу сам измерить... Может кто измерить ширину салона в районе заднего сиденья? А в идеале: длину подушки заднего сиденья и спинки.... Спасибо
у меня была Киа Спектра там сиденья почти как в фокусе (по-моему) по габаритам... мне были нормально. СЕйчас отдал ее брату - ездиет, не жалуется....
поставил передние от тойоты.на рамку от уазовских, задние оставил старые с кож зам так как иногда плаваем по окна
спасибо! Есть еще варианты: БМВ Е34 (4 т.р.): Тайота марк 2(только перед - 4т.р.) Форд Мондео (только перед по 1,5 т.р) Склоняюсь к БМВ....