Здравствуйте, уважаемые! Документы в процессе, подбираю п/а, инерционку с небольшим настрелом, предпочтение пластику, комбо приветствуется. Бюджет 25 - 50 тыс. рублей. 905-951-79 ноль7
Все правильно ))) комбо (2 ствола) а там камо (пленка камуфляж), если что перепутал поправьте, буду благодарен.
Спасибо за ссылку, почему рекомендуете именно Стойджер, в Арсенале Кхан есть за 36т.р. Вы Стойджера 3000 приобрели, как он вам в плане баланса ?
Я не в качестве рекомендации, просто так...есть кхан матитрик фиделио в пластике около 36 там же...по поводу стойджера пока трудно сказать, процедуру оформления еще не закончили. Отстрелял для пробф около 20-25 патронов 12*70 феттер и магнум феттер, отстрелял на ура...осыпь не смотрели, по поводу баласа, приклад кажется пустым, ощущение что весь вес в цевье, но когда вкладываешь в плечо все хорошо,
интернет для того и существует, что бы все знать ))) я вот например знаю, что мне нужна инерционка )), хотя стрелял всего 2 раза из сайги, при обучении на оружие )))