Езда зимой на нем еще то удовольствие ,без шиповок нормальных ( 30 тр ) мотает разворачивает поперек тока в путь ,улететь с трасы как два пальца ,это не иномарка пузотекра на которой 90-100 по зимней трассе здесь максимум как даш ему 40 и то с такими глазами как у смайлика
нет, не ожидал, что столько "кашпировских" способных по фото рассказать весь диагноз до залегших колец маслосъемных))) Но, спасибо, предупрежден, значит вооружен ...))
езжу 140 и выше.. намного выше... нормально) а по трассе он мне не нужен, трассу пересекать на нем буду только поперек))
я не сказал что они залегли я сказал что можно приурочить ,потому что моторесурс движки 30 -50 тыс а будет почти полная разборка движки и грех упускать такой момент судя по состоянию кузова хозяин не из любителей поковырятся в машине -значит не следил а машины я вижу сразу и насквозь , даже могу сказать что втулок шкворней на нем практически нет потому как резину на передке сожрало волнами Полный расклад дан ,тебя предупредили о подводных камнях ,дальше решение только за тобой .
Какие подробности? Таксист расписал всё подробно )) Присоединяюсь! Чтобы привести его в чувство больше вложишь денег и времени. Мне лично времени в последнее время очень жалко тратить
Все выше сказанное вполне возможно. Буду смотреть. Я и сам не ахти какой автослесарь)) машину брату поставлю, если возьму, пусть ковыряется. Я больше наездник) Беру новыми, катаюсь года3-5 и продаю. А здесь на новуб жалко денег. Вот и хочется найти занедорого получше, ибо все это не серьезно. Я еще временами в деда мороза верю)
Если вас не затруднит скажите мне зачем они нужны я из тех кто незнает зачем они . Зарание благодарен !
1 л ? Стоимость хабов когда отобьется при экономии 1 л с условием что умрет через 5-7 т км шлицевая переднего кардана ? ИМХО хабы - как пробка радиатора от фирмы AMG просто дань тюнингу ,дорого и бесполезно , просто что бы была потому как многие ставят значит нужно и мне поставить Единственный + от хабов и то вилами на воде писаный это зима и ТАП15 залитый в передний мост ,на льду из за густого масла подтормаживает передний обмороженный мост и можно получить нежданный разворот поперек дороги ,если лить нормальное масло этого не будет
Полностью с Вами согласен, когда купил свой авто на нем были установлены хабы, первая весна показала какая это бесполезная штука на авто который эксплуатируется в "ПОЛЯХ" . При переборки моста ,снял и поставил заглушки .
По хабам вечные споры... у себя на всех уазах ставил хабы, в замен глухарей, но пробеги были в основном по трассе. Сейчас машина стоит в деревне и передвигаеться в основном по бездорожъю, хабы всегда включены. От прежних хозяев машина досталась в усмерть с убитым передним карданом... Мое мнение: если пробеги в основном трасса, то стоит ставить хабы, если большая часть дорог бездорожъе, то можно и с глухарями кататься, они и дешевле стоят и при чем вечные....
Найдите по поиску пользователя с ником Dimmon. Я - честно говоря - лично с ним не знаком. но - многое он сделал для пользователей сайта. Про "адекватность" цен - не скажу, но чел порядочный. несколько человек с ним контактировало, которых я знаю. Так что именем своим дорожит. (никакой рекламы)
2 месяца ходил мимо уазика на котором висела бамажка "продаю".. вчера вспомнил и позвонил.. в итоге нарвался на пенсионера, который продает уазика армейского... после капремонта (переборка двигла) прошел 30 тысяч.. просит 50 т.р.... не сильно приклядывался, мимо проходя, но кузов внешне не гнилой... 93-го года. В выходные посмотрю...