Стойгер 2000 2009 года выпуска, брал с рук. Настрел относительно не большой, но пока все устраивает. Как дальше будет, покажет время, пока доволен, менять на что то другое не вижу смысла. Как пишет Степан, самокрут и дульные насадки решают любые задачи. Но на истину не претендуют ибо не легашатник, а гончатник. Практикую больше охоту на лис и зайцев, П\А в этом плане рулит
Даже одностволку, где нет пайки стволов ровную сделать не могут !! Удачи !! Мне мр 18 первая попалась и нормальная, жаль в пластике 20 калибра нет .[/QUOTE] А что в дереве не хотите? Приклад можно заказать под себя... Очень удобно
А что в дереве не хотите? Приклад можно заказать под себя... Очень удобно[/QUOTE] Так есть она у меня, в дереве , на 4 странице все написал.
Расскажу км и я. С 10 лет иж 27 16 кл. На протяжении 12 лет., затем мц 21-12, потом иж 27 12кл, и в настоящее время иж 27-ем 12 кл. И мр 155 все в орехе. Очень НРА.
Ружье старенькое. Воронение стерлось. Стволы бликуют. Вот и прилепил карбоновую пленку. Держится уже два с лишним года. Вид не теряет.
Извините, а что, из углеволокна и самоклейку делают а потом ее красят? До чего дошел прогресс, до невиданных чудес.
Вовсе нет. Расставляю на свои места. Ты написал: - "Вот и прилепил карбоновую пленку." Карбоновую! Карбон может быть только черного цвета. А трубы смехзеленые. Мне и с тало интересно - когда это углерод успели изобрести зеленого цвета. Так что все серьезно. Я не слежу за нобелевками в области химии, может и пропустил чего.
может она по научному и по другому называется (я не химик), но на рынке, мне ее -----продали как карбон пленку-