Меня вот то-же интересует этот вопрос.... А еже-ле не секрет.. как его добывать думаешь ? ( естестно по осени ...) Я б в напарнике пошел с лаечкой... Еже-ле надумаеш- свисни ! - можно и в личку !
Меня интересует район : Малая речка -Петровка ! -БОР . возможно луга ( если не будет ПАВОДКА большого .
Да вы что мужики, там делать нечего, мне друг с Бобровки сказал, что браконьеры на лодках летом, на снегоходах зимой всё повыбили, шаром покати, а иногда и на вертолёте с Новосибирска прилетают на охоту!Какой Барсук? Там мыш то в диковину! Увидишь мыш и рад неделю-жива родимая еще не взяли брэки проклятые! Так что мужики -поездка туды пустая трата времени и средств!
ОХ Серёга и ХИТЕР !! Да не трону я твоих зайцов ! Мне они ненужны !! Мне-б сучену по барсику, пушнинке, глухарику погонять...ну мож грибков насобирать, а в основном КОМАРОВ покормить охота
Я там не охочусь! Охочусь я в Агрофоруме! Это я об этом, ваша цитата: Дружок у меня там живет.... говорит скоро последних мышей истребят... а ты гриш .. зайцы . какие-то косули... лоси .. хто их там коды видел ? если уж и зайдут от соседей - то не боле недели им жить остается... снегоходчики все под метлу метут..... как думаш ? в местах общ пользования - много дичи ? В том-же тальменском или первомайском р-онах ? ПОДИ НАЙДИ !! Так что мышь в Первомайском то в красной книге,а вы барсука,да еще и В ГРФ. Откуда он там!
В этом сезоне мои товарищи на четверых взяли в Первомайском районе 14 зайцев! Так что - это просто места знать нужно!
Серега !! Ты ошибся !! Эта реплика - о КОСИХИНСКОМ Р-оне .... А про Первомайский я писал , что КУМ там с СЕНТЯБРЯ квадраты прочесывает ища КАБАНОВ !!
То что про Косиху написано я знаю! Читаем внимательно последнюю часть вашего поста выставляю еще раз: Дружок у меня там живет.... говорит скоро последних мышей истребят... а ты гриш .. зайцы . какие-то косули... лоси .. хто их там коды видел ? если уж и зайдут от соседей - то не боле недели им жить остается... снегоходчики все под метлу метут..... как думаш ? в местах общ пользования - много дичи ? В том-же тальменском или первомайском р-онах ? ПОДИ НАЙДИ !!
Про места заячьи в Агрофоруме сам могу много рассказать,и не только про заячьи. Я иронизирую с Андреем по поводу его высказований( ранее),о том что в Первомайском нет дичи!
А это вам Владимир напоминание: ну не знаю у меня конкретный пример как один "абориген" круглый год из леса не вылазит и плюет он на все сроки охоты.и хрен ему кто чего предъявит потому что когда сезон открыт у него и путевка есть.а когда нет охоты он и без путевки выбивает все что движется а контроля со стороны каких либо егерей или охотоведа нету.и я думаю в большинстве подобных деревушет небольших тоже самое.а мы потом удивляемся почему зайца нет. После этого сезона мнение смотрю координально изменилось?