возможно Н.У. означает, что номер рамы "не указан". Хотя на новых машинах номера рамы должны быть указаны
Диммон совет нужен. Сегодня ездил в Пермь, смотрел подготовленный УАЗ козел. Все в нем сделано отлично, военные мосты, дисковые тормоза,лебедка, лифт кузова вообщем все новье. Два комплекта колес новые на литье зима и бездорожье. Вчера был в городе Чернушка смотрели на УАЗ шины зубастые сафари 500 два вида. Помоему сафари 500 31 а второй еще шире и мощнее сафари 500 33, но могу ошибаться. А у этого УАЗа гудричь. Я понимаю качество гудрича по сравнению сафари 500 высокая еще смотрится на литье. Но есть одно но, это зубы(протекторы) у гудрича по сравнению даже сафари 500 (ты должен знать эти сафари 500ые, два вида. Второй вообще широкий,большой и очень мощный) не серьезные. Машина супер сделана, но мне кажется туда нужна не гудрич а именно сафари. Сам как читаешь? Он сказал что скинеть 20000 руб если я оставлю гудричи. Если высота лифтования хватит на мощный сафари, то лучше его купить или я ошибаюсь.
Стандартное литье, думаю если туда поставить сафари 500-31 заденет подкрыльники. Шины были диаметром как сафари 510.
Два года езжу на 33 сафари, все устраивает, она намного мягче 31-й, на штатный уаз не встанет- надо вылет -20, бодилифт 5-7 см. и арки резать.
мужики мож есть у кого (воздухан)кастрюля на таблетку,яб купил коль подойдет,мотор простой не инжектор
У меня Форвард Сафари 500 на дисках с нулевым вылетом. Бодик 60мм и проставки под рессору 50мм. Арки не разались.
Парни, посоветуйте... созрел я купить УАЗ-31512. Уже нашел... внешне в хорошем состоянии, лично пока не видел, пока только по телефону обсуждаю. Машина 1988 года пробег около 85 т км. Мосты колхозы... без вмешательств. Цена 70 т.р. Со слов хозяина, авто в отличном состоянии. Из косяков - подтекает коренной. Вопрос: 1. адекватна ли цена? 2. Сложно ли заменить коренной? 3. Сколько стоит (ориентировочно) заменить коренной в сервисе? Сам с УАЗами раньше не общался... чайник в этом вопросе, буду только осваиваться. Поэтому и прошу помочь. Да, еще, требуется совет: брать ли это вариант и поискать отдельно жесткую крышу или поискать авто с жесткой крышей? \ Т.к. для зимы, думаю, с тентом холодновато, хочу все же потеплее ... Авто беру для нечастых вылазок на охоту не в сильные говна (в поля, лес, без болот) в радиусе 50-100 км от деревеньки.
самому сложно? И, говорят, это болезнь уазовская.. так ли это? если сальник "немного подтекает" (со слов хозяина), то как срочно его надо менять? Машину надо гнать в деревню за 900 км от Мск... доедет с таким сальником? Что за набивка? Можно что-то более долговечное поставить? Прошу прощения за обилие вопросов)))
Самому геморно, там надо короб скидывать чтоб подлезть.Болезнь это точно ,но коль не шибко бежит,можно еще поездить,залить масло мениралку чтоб меньше капало.сальник-или набивка называют как хотят.
Я вот тож купил еще одного уаза,и чудо не произошло,кореной в соплях)))))))буду пока ездить,делать желание пока нет
что ты человеку всякую чепуху городишь ты сам пробовал через коробку сальник менять пока двигун не снимешь не заменишь набивка это такая хрень я вам скажу долго не держит
парни, подитог: с протекающим сальником цена адекватна? Если предположить, что все остальное в порядке....
эт че, пол уазика надо раскидать чтобы сраный сальник поменять? А если он периодически начинает течь, то 1-2 раза в год надо полуазика раскидывать? Вот счастья))))) Чувствую: сам себе геморой на опу приобретаю))) не было печали, так купили поросенка....))