Не удобно , что в личных сообщениях теперь каждый ответ надо открыть. В старом все диалоги внизу сразу открыты были и нет разделения на входящие и отправленные-всё вперемешку
А новые сообщения это что? Это и есть сообщения, которые появились на сайте с последнего вашего посещения.
Старый облик нравился тем, что у каждого под аватарой было, имя, какие ружья, какие собаки, как то было приятней. Здесь как то все более цифровое, не иначе как америкосы вмешались.
Вроде понял , но два раза чуть планшет не расколотил ! Ну в дупле я жил и шишкой расчесывался ! А ещё говорят, что все болезни от нервов. А как не нервничать -то В личке для меня вообще труба дело
Лень скриншот ваять. Короче есть в форуме разделы, содержащие подразделы. Например "Уральский ФО". Рисует непрочитанным, хотя у меня Челяба прочитана, а Тюмень меня не интересует. Но непосредственно из странички форума не видно, какие из этих подразделов прочитаны, а какие нет. (В старом варианте это было видно). Кстати этот мой пост не отобразился на страничке "Административные вопросы". Обновляю, все равно пишет, что последний пост Сергей(Ирк). Так и должно быть?
А это у всех так именинники отображаются как у меня? Сегодня 10 человек? А ни как не узнать кто 5 марта, календарь пропал
Да и симпатии желательно поменять на так как было, а то написал пост, а мне мужики ставят, что им нравиться, симпатично для них Ну сайт же охотников, а не домохозяек и модниц А наши пользователи и посетители, представительницы слабого пола, думаю, обижаться не будут, к ним все относятся с уважением и теплотой. Имхо.