Чего то не могу понять. Заходим в профиль смотрим сообщения в форуме, а там сегодняшних два и остальные апрель 2013г и ниже, где остальные, я что 2013, 2014, 2015-2016 год не общался что ли ?
Присоединяюсь черт ногу сломить, может пока, привыкнуть надо. А вот то, что уйдет народ кто с компом не на коротке это точно.
Хрень на бекрень Нету ни:новые ответы на ваши сообщения,ни новые с последнего визита,ни кнопка нью Серо скучно и НИФИГА не понятно И окно СКАЗАЛ(А)тоже не радует
Раз форум новый , может есть смысл добавить новые правила ? Например разрешить автору объявления самому удалять высказывания флудёров , ну и закрывать объявление если оно стало не актуально ?
Наводишь на аватарку, а там... даже имени нет. А раньше оно было указано под аватаркой и никуда ничего наводить не надо было. Шрифт и цвет текста менять, емнип, можно было и раньше... Вот только зачем? Еще одно нововведение - сейчас нажал на "Предварительный просмотр" и обнаружил, что снизу не показываются предыдущие сообщения в теме, как было раньше, а только твой редактируемый пост. Считаю это ухудшением.
Делать нечего, будем копытить все по новой, ведь старый точно уже не вернут Остаётся надеется, что новый запилят под то так как было просто и понятно всем
Может задумка и не плохая, но старый был удобней и главное понятней для большего числа участников. Может все таки постараться взять лучшие моменты со старого, воплощая в новом?
Добавили в списке пользователей информацию, какой форум пользователь просматривает или просматривал раньше. А это зачем? Кому интересно кто, где сейчас что смотрит?
Находишься на форуме в разделе уведомления приходят а сам раздел не обновляется выходить и по новой заходить надо, ни чего непонимаю.