Всё нормально, но раньше после выхода из темы стрелкой назад страница обновлялась, а сейчас только через название раздела обновляется
Я убрать сообщения не могу. Не соображу как то. Раньше было пришло сообщение + открыл прочитал , ответил и оно не отображалось теперь как?
Не плохо бы к темам в которых появились новые сообщения выделить желтым значком "New",как раньше было. А то зашел в свою обл.ветку и не вижу с первого взгляда где новые коментарии появились.
Непрочитанные жирным шрифтом выделяются и точка слева от названия темы есть. У прочитанных тем такого нет.
При открытии темы в несколько страниц, открывается страница из середины обсуждения. Странно это как-то. Обычно при заходе в тему должно кидать в начало(1 страница) или в конец. А сейчас не пойми куда. P.S. Не во все темы так. В некоторых как и положена в конец кидает. В общем непонятно.
У меня наоборот, выдал обсуждения столетней давности непрочитанными. Пришлось тупо весь форум отметить прочитанным.
Перестали приходить уведомления на почту, получается, все темы за которыми следил нужно опять переводить в разряд отслеживаемых, так что ли.
У меня теперь все сообщения выделенные и с точкой, буду заново перечитывать Михаил ('https://www.hunting.ru/forum/members/7349/']mvfedoseev) ты из за этого и паришься. Сейчас все темы новые, те которые были раннее прочитаны
Горящая кнопка в разделах форума не активна. Она должна открывать все непрочитанные темы этого раздела