Ну а реально?Им же не хлебушко порезать ни картохи ни рыбы непочистить ни соболюшку ободрать ни лосишку разделать.А во-можно бутылки царапать.Бля и главное -не уронить.
Все перечисленное прекрасно делается этим ножом,на счет царапанья бутылок ничего сказать не могу,да и что в нем такого,что уронить нельзя,он что,стеклянный что ли? ,ну как тот предмет у дурака
Ну не зря же он сделан таким коротким-явная попытка избежать лишних нагрузок.Если он соответствует заявленной твёрдости то он явно очень хрупкий.Я так подозреваю.
Состав материала лезвия является личной разработкой финского мастера Розелли,отмечено лишь,что сталь промышленный булат с высоким содержанием углерода,что придает гибкость лезвию при высокой твердости и сам мастер не просто какой то дизайнер,а настоящий финский охотник,так что шарикоф тебе опять двойка
Много много бла бла дизайн(такой любой ПТУшник напильником выточит)бла бла мастер(Почти пирелли) бла бла булат(а как же без этого) бла бла гибкость(всё таки поробуйте как он на гибкость)И пожалуйста не переходите на личность.У меня к вам претензий нет.Претензии к тем кто так людей разводит.Кстати ФИНСКАЯ хфамилия Розелли вас не смущает? P.S.Порылся в интернете.Нашёл ещё один "шедевр" от минелли