Продам в Томске, крышку ствольной коробки с планками вивера на АКМ. ("Вепрь, "сайга") ц. 3 000 руб. т. 8-905-99-22-330
Умное замечание. Вот только не пойму, что вы называете подвижным? Не стационарность карабина и возможность его переноски?
Нет. Не угадали в Ваших УМОзаключениях.... Назвал "подвижной" я крышку, которая изготовлена методом штамповки из холоднокатаного листа толщиной менее миллиметра. Которая под воздействием отдачи прогибается, как спина собаки, вышедшей утром погулять. А "неподвижной" я называю ту часть, коей и двигаться не положено (относительно оси ствола) после пристрелки - т.е. планку и ОП. ....впрочем - Вы сами задумайтесь.... Зачем делать такую массивную и внушительную фрезерно-обработанную планку под прицел, потом точно-точеные кольца с последующей притиркой.... - и все это закрепить на полоске тонюсенького вибрирующего маталла.... Проще (и дешевле) было бы тогда все вышеописаное изготовить из того же самого штампованного листа....
Наверное, вы были бы правы, если бы это была стандартная крышка ствольной коробки. Но хочу вас обрадовать. Крышка сия, много толще и массивнее. Выполнена специально для установки прибора. Наверняка, инженер-конструктор, оказался грамотным.