Подскажите, кто чем это чюдо средство распыляет на одежду? Раньше помню у деда была пшикалка для одеколона, теперь такой не найти наверное.
Сергей Привет ,что ты почту указал два раза писал и телефон указал не ответа ни привета ,выручай товарищей по оружию , денежку тебе вышлю, с Энергией уже работал , Стас с Омска монок высылал, быстро удобно .
Сергей Привет ,что ты почту указал два раза писал и телефон указал не ответа ни привета ,выручай товарищей по оружию , денежку тебе вышлю, с Энергией уже работал , Стас с Омска монок высылал, быстро удобно .
Ребят, ну некогда мне попробуте сами их замучить вот полные контактыhttp://ntm.sibhost.ru/ru/contact.html
И мне к Серегиному еще один прилепи, я у него потом заберу. Оплатить готов хоть сегодня, в личку карту. Только сообщи потом, что отправил, пожалуйста.
Все привет до дозвонился до новосибирска нет такого препарата дали телефон г Томска 89059909074 Светлана. Договорились о поставке в Новосибирск транспортной кампанией Энергия оплата на Сберкарту .Кто с Новосибирска давайте скоопируемся и отправил один заказ Цифокс 500мл 500рублей. Реквизиты должна скинуть мне на почту работают с 5 мая. Жду заказов.