Ну вот и то добыл)) а я все, стресс снял)) может потом еще пару раз выеду, в октябре, тетерю пора проведать)
@дедушка-Саша, я уже пояснял про вёдра, всегда с собой в машине,мало ли где грибочки попадут,да и разделанную добычу удобнее в ведро,и рыбу,а то пакеты вечно протекают@скаут, у нас на тетерю в эту субботу открытие,но рановато,они ещё летают мало,в основном бегаютда душу сегодня отвёл, удовольствие получил,капусты с утятиной натушил,жене понравилось
@niwa1969, да это я так. Как представил... У каждого по своему. У меня в походном положении- специализированные пакеты. (С одного животноводческого предприятия есть возможность..... Достать) Плюс один- два обычных с ручками. Для грибов. Если на машине, то в ней еще строительный пластмассовый таз во весь багажник.
Посидел сегодня часок в камышах с утра,чирков не стрелял,да и по кряковым не злоупотреблял,налётов было несколько, не торопясь выбрал цель ,два выстрела-два кряка))Утка есть и летает,у обоих из клюва ячмень сыпется)И вчера и сегодня кряки без пеньков,а вот с жирком пока слабовато
Сейчас конечно еще будут без пеньков кряки, жира конечно еще мало, такие они сейчас...жидковаты так сказать.
@Юголь., Андрей секреты каждый год надо познавать заново,каждый год что то меняется в природе ,2-3 раза скатался,понаблюдал и делаешь определённые выводы, хоть с утками,хоть с зайцами ,да и грибами тожеЯ вот если упёрся во что то,то пока удовольствие не получу,не остановлюсь первый раз вот 10 патронов сжёг, три привёз, одну не нашёл, вчера всего два патрона,не было желания пострелять во всё летящее Сегодня вот щуки мозг вынесли,поймал всего две,завтра думаю оторвусь
На рассвете сидел на кочке у лужи,три хороших налёта, один проворонил из за спиныдва выстрела-два кряка,одному пришлось отстрелить голову в коряжнике с 5-ти метров,иначе бы упустил подранкомна удивление утки жёлтенькие и совсем без пеньков)
Кряки и в том году в на открытие были уже чистые! А вот Серая вся была как ёжик Посмотрим, что будет нынче! Ждём открытия, выезд меньше чем через неделю! Всем ни пуха! Женя, тебя уже с полем!
Они и нынче будут на открытие чистыми, потом начнут линять будут в пеньках, как перелиняют будут снова чистыми и жирными!
Всё верно Андрей! Я в том году об этом писал, а некоторые охотники спорили И говорили, что серая чистая вся, но может везде по разному! Ни пуха на открытие!