Вот это здорово!Стимул для охотников - просто замечательный!Вот так и должно по всей стране быть, а не так, как у нас в области колонок дороже волка. И даже этого хищника нельзя уничтожить без путевки. И никогда не поверю, как один тут пиарится в теме, когда хитрого и умного хищника сложно добыть без снегохода, а он это делает ради интереса.
@Hunder, значит и вашего председателя охоткомитета своя собачка охотничья у нас очень Адекватный и Шикарный председатель! - организует и сам участвует во всех облавных по области
@venya, Когда в 1982 году на снегоходе увидел стаю волков в 6 голов, во мне проснулся такой "шкурный" интерес, что я даже с четверткой в патронташе кинулся за ними! И если бы не порвался ремень после добытого волка, я бы с таким интересом и гонялся за другими, коль выписывая журнал "Охота и охотничье хозяйство" я отлично знал, какая премия за этого хищника. И когда сдавал шкуру в госпромхоз за 12 рублей, мне охотовед пожал руку и сказал, чтобы я завел сберкнижку и на нее придет государственная премия, несколько не обвинив "за шкурный" интерес, как здесь некоторые охотники-любители.
Вот о чем и надо развивать тему, чтобы наше министерство природы взяли пример с таковых умных регионов, а не дождаться, когда они разведутся стаями и начнут резать копытных по области. Особенно, как в эту зиму с настом и большим снегом уже в настоящее время.
......так а чем же ,по-твоему,занимается Андрей,хотя бы в своей местности,в местах где охотится.........
@Maxim_56, Постоянно, куда не ткни, в каждой теме на форуме. Без дела и по делу.) Согласен, даже одного волка добыть кому-либо, это несколько спасенных копытных. И это похвально.Но без материальной заинтересованности охотников на добычу этого хищника, все сведется на нет.