Сегодня солнечный, морозный день, с радугой. Перед этим бураны, закидавшие снегом дороги. Вышли поблизости. Отстрелял завершающий патрон Рекорд, двойка. Так славно промазал по косому, что диву даюсь. Все патроны партии 1989 года давали отличные выстрелы: и по резкости, и по кучности, и по результатам. Осталось два патрона четыре ноля.
Так это Рекорд —прежний, заслуженный Рекорд, на Соколе и войлочных пыжах и дробь, твёрдая, как положено. В общем по этой серии у меня самые лучшие мнения. ПолиЭкс гильза, четыре ноля—эти патроны на два ствола до конца сезона, для лисы.
Дело по серии старых патронов идёт к завершению. Дабы не тянуть резину до весны, когда потеплеет, вечерком снарядил три патрона. Два древних Жевело закапсюлевал в гильзы недавно отстрелянной двойки 1989 года заводского снаряжения. КВ 209, потемневший от страданий снарядил в гильзу, единожды стрелянную, но когда я её покупал —даже не помню... Сокол, славный Сокол, срок использования которого истёк в 1998 году, засыпан по 2.2 грамма. Прокладки на порох и пороховые пыжи итальянские, ДВП. Дробь 32 грамма, смешанная из разряженного самокрута —тройка, малость четвёрка—микс. Отстреляю и будет точка. Дальше только пороха, по темам. Сокол, остатки. Барс и СуперБарс.
@Кандагач, дробь старая видно сурьмяная, шершавенькая и темная. Дед один отдавал мне свой охотничий скарб, такая же была