@Cruiser, Как раньше было спрошу у бывшего владельца когда в сети появится. Взял я его в прошлом году суку повязать, так у меня и остался. Прошлый сезон не ходил с ним на охоту, сам болел, на поводке гуляем по селу. Весит 11кг С другой стороны, на поводке ходит нормально, тянет без конца, приходится одергивать. Сходим к ветеринару там ясно будет.
@baloban2, значит он такой и есть с детства, раз бывший хозяин отдал и даже желание забрать не возникло. Да и какой с него охотник, раз уже пару лет дичи не нюхал. Лес/патрон/забыть
Иди в лес с собакой, и чем больше ты там будешь с ним тем лучше. Просто, собаке нужна тренировка. Даже если ты не можешь сам ходить по лесу, приехал и отпустил его, пусть бегает пока сам не ляжет.
Короче появились симптомы, рвота, судороги, какой то приступ, выпустил во двор вроде бегает. Дежурный ветеринар трубку не берет как всегда, надеюсь до завтра не чего страшного не случится. Всем спасибо за участие.
Собака больная эпилепсией бегать будет и не задыхаться, пока приступ не начнётся. Думаю, что к врачу на консультацию нужно обязательно свозить. Потом напиши обязательно что сказали доктора.
@Cruiser, Да что сказали, надо глистов протравить, потом наблюдать, если что на приём. Взял лекарства, напоил, жду.