Это понятное дело. И неоспоримо. Но бывает всякое. И вот.... Тушка уже здесь. Она в руках. И перо "неудобное". У костра активист Василий дергается. С пинцетом. Сильно кушать хочет. ЫЫЫ?? Вон, уже выше рассказывал. Только малыши появились. И взрослые с пером разной зрелости попадаются даже перед ледоставом. Больные, с отпуска, в командировке, просто вышли погулять....Табличек то у них нет.
Не, я если сильно кушать хотеть буду, то просто сниму у перья вместе со шкурой... Скажите мол весь жирок со шкурой выкинешь? Ну и фиг с ним, я сала свинячего насолил Кстати по этому поводу вопрос. Настроение уже чемоданное, через недельку буду выдвигаться в лес. Надеюсь числа 15-го попаду в лес. надеюсь добуду рябчиков. И есть мысль именно снимать перья со шкурой. И не выкидывать а помочь местному товарищу с приманкой для пушнины. Чтобы не завонялись сильно может их посолить?
Конкретно про вечёрку, чисто моё ИМХО, за многие годы охот. Прихожу за два часа до темноты, всегда первые стайки, разведчики идут именно по светлому, и не плохо. В этот раз так и было. Вот и весь секрет
Утки нынче очень много! Кряки уже хорошие без пеньков, Свиязи и Чернедь также, а вот Серая с пеньками! Вот кряк уже линяет, если приблизить можно увидеть голова становится зелёной!
Привет Андрей! У меня были все чистые, просто так бы говорить не стал. Может молодые кряки и с пеньками
В Дупленском, суббота вечер и утро воскресенье, стоял с дочкой, поэтому старался что бы стреляла она. В целом конечно не такое эльдорадо как в Баганском, но свои 10 шт взяли. В основном крякашь, серая, один чирок.
@Юголь., чистый скубся одно удовольствие, как чирочек)))), до кряков ещё далеко, как ежики, жена сказала лучше чирков
100% пенькастые, прав Андрей, серая вся чистая, чирок вообще супер, скоро отчет выложу про крайнюю вылазку на охоту