В этом есть положительный момент–народ потихоньку приучится чистить оружие после каждой охоты, как и положено делать.
Андрей от чего ? Наглядно продемонстрировал,до меня Мальцев но у него своя была сборка,у меня абсолютно заводская,всё чисто.
Здравствуйте, поделитесь информацией, как себя показывает спортинг 7,5 28г Сибирь PREMIUM, гильза красная, спасибо!
@mishaoskin123, по перепёлке и горлице прекрасно себя показывает, выстрел комфортный, при этом дробь в тушке редко остаётся, в основном прошивает. В горлице бывает в кость упрётся. Однажды даже ворону на приличной дистанции влёт уронил - стрелял не меньше сорока метров ни на что не надеясь, чисто из пролетарской ненависти, а она упала кульком.
Рабочий патрон, бой хороший, но пороха К1, К2 и Сокол, на которых собирается Сибирь, грязноватые, к сожалению. Поэтому каждый выбирает сам. В ОхотАктиве Техкрим (вообще патрон точно не лучше Сибири, по мне хуже) +10р, Игла +20р, Турция +30р. Лично я стреляю не очень много, выбираю не Сибирь, хотя и ей пострелял, повторюсь, бой отличный, но чистить УСМ на полуавтоматах своих каждый раз не хочу, это не тот узел, который нужно чистить после каждой охоты. Для переломок точно бы даже и не задумывался, брал Смбирь и все. Самый дешевый (народный патрон) сейчас.
@Igorbrn, В плане порохов у Сибири ничего не поменялось, Линейка Премиум на Иранских, обычные на Соколе, только они и туда и туда стали ставить СХ-2000.
Мужики, кто отстрелял с полуавтомата хотя бы пачку за раз охотничьих на полуавтомате Сибири с СХ-2000, как по чистоте? Интересно и на К2 и на Соколе, навески 32, 34 и 36 грамм. Обещали, что на СХ-2000 сгораемость будет лучше. При положительных отзывах рассмотрю снова к приобретению, так как цена самая лучшая на рынке.
@mishaoskin123, если честно, специально не акцентировал на этом своё внимание. Во-первых, чисто по мелочёвке я редко выезжаю - с обеда, например, перепел, вечёрка - на утку, а там уже по патронам пересортица, что есть - идёт в дело. Во-вторых, я после каждой охоты ружьё не чищу, к стыду своему. Так что, врать не буду. А вообще, народ тут достаточно по этому поводу писал.
Сибирь, Азот, на Сунаре—какой год выпуска патронов, кто знает, хлопцы? Заехал в ормаг, здесь выкинули партию прежнего завоза. Продавец утверждает, что на Сунаре. Так настойчиво утверждал, что не стал просить пачку для просмотра. Нолевка, 32 грамма.
Пачка одна, одни стреляют др нет. На стреляных пробития капсюля сильно. На осечках как будто чуть накол. Оба ружья на др патронах не осечили. Пачку др взяли норм