Полностью согласен. У меня поле, на котором я нынче весной охотился, было засеяно до этого ячменем. И утки намного было больше, чем раньше пшеницей и овсом. А овес - это вообще нонсенс для кряквы. Они лучше всего любят на мели мелкие ракушки. Где только водятся такой корм, осенью туда и будет хороша охота.
Проверил секрет, хоть и дожди кругом, воды почти нет)вот это секрет утка хрен знает где, так с большой воды которая щас лужи взял малехо на коптилку, вот и секрет.
@скаут, Ты уже охотишься на утку? От жирка при копчении не отвернет?) Я сегодня взял путевку в НОООиРе. Хотя осенью какой год не охочусь. На моих озерах красноголовик перевелся, хотя нынче в каждой луже утки.
Да побегаю малехо, попутно с боровой, и жир мне не нужен я 25лет дубленку снимаю! ждите жира, а перьев было вогруг болота, стреляют и давно)
@скаут, вчера ездил на рыбалку на пруд за Барышево - на берегу под ногами гильз пара пачек. Оголодал народ...
И то и то патроны нанче дороги!! я вот привез 4х собака с середке хрен пока падает, с берега вроде стала, закрепим еще маленько,и хорош с утвой, на куропатку и тетеревят пойдем да НИКОЛАИЧ куропач серый-твой воробей) весу 0
Да нет, вас трое, а так то: И то и то, это за жадность, привез четырех уток, собака с середины водоема пока не подает, с берега стала подавать, серая куропатка малая, как воробей.
@скаут, Причем здесь Николаич, коль пишешь зашифрованным текстом, что народ не понимает? Благо имеется здесь переводчик, а то бы так и никто не понял твой секрет о сером воробье без веса.
@скаут, Удивлен! Как это дичь не измерять мясом? Оно что в еду не идет? Разве можно измерить косулю к твоему куропачу с той же ценой патрона?
@скаут, А если расшифровать по серьезному твой пост, то для чего весной я по паханому полю чуть ли не на четверенках ползу к своему заливу и по мерзлоте сверлю центровкой для веток под скрадок? И потом также загруженный рано утром спешу по грязи на охоту? За мясом в такую погоду?
Зашел в тему почитать, а тут опять скоро как в Грибной теме станет, про мясо с салом А так в целом утва вся на крыле, единично можно встретить малых утят! Всем ни пуха на открытие!
@61natubo, Так разбавь тему на предмет секрета охоты, чем выкладывать сколько утят еще не оперенных. Или не чем поделиться? Как на пример и на какое расстояние ставить скрадок от разлива? И можно ли только с двумя чучелами поохотиться удачно и сколько следует ставить? Имеет ли смысл знать направления ветра для охоты? Открой секрет.