Продам за 35000, дерево новодел орех, длина ствола 60 см хром, сужения 0,5 и 1.0 . В правом стволе небольшая сыпь. Год изготовления 1963. Вес 3 кг колодка для 20 калибра. тел.89039101105
@astap660, Никто не писал что вы купили обрез. Но заводских ИЖ-58 в 20 кал. со стволами 60 см никогда не было. Продавцы обычно выкладывают фотографии.
Ну вот, что все правильно ) Стволы 670 мм. Так уж повелось, что длину оружейных стволов указывают вместе с патронником, от казенного до дульного среза.
@astap660, Сантиметры у всех одинаковые. Все стволы и нарезного и гладкоствольного оружия измеряются с патронниками, от казенного до дульного среза.
@astap660, На горизонталках вентилируемых планок не бывает. Анатолий я думаю интересовался утопленная планка или высокая. Должна быть утопленная, естественно.
@astap660, в рабочем состоянии он и с прогарами во круг бойков будет. Сделали бы фото как полагается и вопросы у людей бы отпали и продалось бы может быстрее.
из Томска вряд ли кто то поедет покупать ружье за 35000. Экономически нецелесообразно. Персонально фото вышлю по звонку по телефону.
У меня был ИЖ58—20 с утопленной планкой. Однако, это первые выпуски. Хотелось бы все же четкого ответа—на этом стволе, 1963 года выпуска, планка утопленная, или все же высокая? На фото вроде как высокая