На Алтае в сторону Новосибирска в воскресенье ехал снега местами много, а вот в Новосибирской области от Евсино снега почти нет, дождя и видимо смыло
Выезжаю в поля! Всём кто на юга удачи! Если связь будет вечером отпишусь! Всем привет! Шипуновский район!
Добрались до места с трудом! Выставили чучела! Гусь летает мелкими стайками, гуменник. Видимо народ заезжает он шевельнулся! Завтра отпишусь после утрянки
Всем привет! Как обычно с приходом весны начинается приятная суета и думки. Кто, что, куда, где!. Всем кто в угодях в ожидании - красивых налетов и метких выстрелов! По обстановке: вчера пол дня в полях, на озерах. Замечен 1 серый, 4 чайки. Все! Поля на 80% в снегу. Баевский район.
Всем привет! Утрянка одного добыл! Было два налёта, первый высоковато, второй три штуки садились к чучелам, на втором кругу стрелял! Пока всё! Обед! Загрузить фото не получается, возможно связь плохая!
@Владимир!, С полем !Поспелихинский район у меня глушняк,про других не знаю.Видил два табунеа штук по 20. -30 стороной и высоко
Спасибо! Да его и здесь Глушняк, я не знаю откуда эти то взялись! Летели молча совсем, начали планировать на чучела я услышал крыльев свист, ну и всё дальше дело техники! Ребята двое вдоль трассы стоят Шипуново-Поспелиха дак вообще даже не видели ничего ещё! Ждём, должен пойти вот вот!