Для суки нужен один классный потомок и диплом по вольным видам не меньше второй степени . Думаю у вас всё это будет, а пока поздравляю с тем что есть молодцы.
@traktor, Питание в первую очередь - хотите рабочую собаку - надо не жалеть мяса, творога - источники белка..в целом все должно быть сбалансированно..ну и физика- лес, лес, лес...
Возьмите что-нибудь из хондропротекторов. Это препараты, улучшающие состояние суставного хряща у собак. Пока щенок растёт, надо ему помогать, что бы это не осталось с ним на всю жизнь, а то потом будет сложнее. В ветеринарной аптеке посмотрите, выбор большой, вполне приемлемые цены.
Витамины даю. Просто много собак было, а такое впервые у меня. Растет очень быстро, на улице держу. Бегает весь день.
Акти Вет 20 , это хорошая проверенная на моем опыте вещ, двух щенков гончих в разное время выхаживал с этим препаратом, при нехватке кальция во время роста и формирования собаки начинают прихрамывать или припадать на лапы в плоть до того что могут лечь потом будет сложнее, поэтому не тяни с этим, продается и на озоне в том числе, на пиши номер телефона я скину фотку если надо.