Войти
Вход на сайт
Вход через социальную сеть

Чего не хватает на сайте?

Тема в разделе "Административные вопросы", создана пользователем admin, 15 дек 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. танкист2

танкист2
    евгений
    ленинск-кузнецкий Ветеран

Рейтинг:
    2.633
    Благодарности:
    1.297
    Собаки:
    спаниель
    Оружие:
    разное
    Вы давайте завязывайте тут междусобойчиками заниматься. Есть личка — туда и газуйте. Хорош лаяться и грязью друг друга поливать. Тут разговор про другое.

marshall1966, Grandpa, Мухомор и 4 другим нравится это.
  2. Кандагач

Кандагач
    Александр
    Казахстан, Актобе Ветеран

Рейтинг:
    24.360
    Благодарности:
    2.883
    Собаки:
    нет
    Оружие:
    ИЖ58-12
    Опять понесло... Что ж вы такие несдержанные...

L~HUNTER нравится это.
  3. Кандагач

Кандагач
    Александр

Рейтинг:
    24.360
    Благодарности:
    2.883
    Собаки:
    нет
    Оружие:
    ИЖ58-12
    Что дельного за это время вышло? Что админы скажут? Что по человеческой, что по технической части предстоит пересмотреть. Оставить как есть — не есть гут.

4. Мерч

Мерч
    Геннадий
    Сибирь Новичок

Рейтинг:
    382
    Благодарности:
    71
    Собаки:
    дворянин
    Оружие:
    нож
    @Щукарь005, Когда ты культурным стал !?? Как ты там меня обзывал .
    Таёжник, с банды твоей , а ещё Дровосеком, пьяницей Про Степного и остальных вообще молчу. Из за вас не заходят люди . Именно из за тебя как организатора всего. Что ты , что веня не заменят Степного.
    А то поди как соловьём запел. Можешь кнопку жать. Конкурировать с "литературным " талантом больше не буду. По существу на сайте не хватает справедливости. Если твоя банда торчит до сих пор на сайте , то справедливости нет.
    Создание группировок противоречит правилам сайта. Сам прочитай правила , потом других учи. Вашу банду не только модератор . слепой увидит.

boroda1313 нравится это.
  5. Grandpa

Grandpa
    Палыч...
    НСО Новичок

Рейтинг:
    28
    Благодарности:
    14
    Оружие:
    ИЖ
    Вот это помойка - сделайте, пожалуйста тему с таким названием и перекидывайте туда без предупреждения все посты в которых нарушено самое главное правило "обсуждаем тему, а не личности".
    Вот Вам и получится, и доска позора, и антирейтинг, и все остальные развлечения...
    Стоит ли называть какие из последних постов туда уже можно отправит.
    И обиженных меньше станет, т.к. и пост не удалили и срач продолжать можно и группа поддержки пусть туда(в помойку) подтягивается.
    "Если революцию нельзя остановит, ее нужно возглавить".
    Создайте условия "засранцам", они то же имеют право на общение ... даже, в этом элитном клубе.
    Пуст там создают Германо-Щукаринские, Чумаковские и разные другие группировки и субкултуры. Все желающие в минуты душевной низости(а такие со всеми случаются) будут туда заглядывать для разрядки, и наслаждаться возможностью узнать все о себе и высказаться про других...
    Да ... и модераторы, то же, пусть там имеют возможность сказать все открытым текстом и без цензуры, не скрывая эмоций :D (если им "религия" позволяет, конечно)

Последнее редактирование: 5 фев 2025
  6. Hunter68

Hunter68
    Юрий
    Тюменская область Активист

Рейтинг:
    118
    Благодарности:
    59
    Собаки:
    РОС
    Оружие:
    МР-512-36 ГП, Remington 597 magnum, ТОЗ 87-01
    Не хватает не сайту, а людям. В нынешнее время людям не хватает уважения, к самим себе, в первую очередь, научимся уважать себя, научимся уважать других. Уважающий себя человек не будет врать, не будет себя превозносить, не будет оскорблять других, не будет вступать в срач. Только и всего. Всё просто и сложно одновременно.

Leon198754, АВ79, lesnik53 и 3 другим нравится это.
  7. Кандагач

Кандагач
    Александр

Рейтинг:
    24.360
    Благодарности:
    2.883
    Собаки:
    нет
    Оружие:
    ИЖ58-12
    В посте выше срез нашего сообщества. И это самая активная часть, которая по определению автора разложена по категориям. Остаются обыватели, в крови которых злорадствовать, плеская керосин. Что же с сайтом происходит други? К весне, до наступления обострения надо бы как то определиться... Кто с обрезом и в деревню, кто стволы на стенку и на покой, а кто за порядок горой - не то пальто...

8. SEM70

SEM70
    Александр
    ЯНАО Ветеран

Рейтинг:
    8.860
    Благодарности:
    4.302
    Собаки:
    лабрадор ретривер
    Оружие:
    "мурки" и "кабаны"
    А что с ним не так (участники не обсуждаются)? Расскажите.

9. Кандагач

Кандагач
    Александр

Рейтинг:
    24.360
    Благодарности:
    2.883
    Собаки:
    нет
    Оружие:
    ИЖ58-12
    Главная страница не живая. Публикации висят подолгу и практически от одних лиц. Все виды публикаций. Комментарии как выжатые, похоже больше дежурные. Резко переходящие в хай вай по желанию участников. Поэзия, простая охотничья, отходит. Авторские рассказы?
    Форум. Тем дохфига и больше, и что там? Об этом изложено вверху, достаточно доходчиво. Не сообщества участников - форма общения и последствия общений. Тоже вроде как разложено по полочкам.
    Рассказал - ваша версия остается прежней?

10. Кандагач

Кандагач
    Александр

Рейтинг:
    24.360
    Благодарности:
    2.883
    Собаки:
    нет
    Оружие:
    ИЖ58-12
    Отдельный вопрос, без разных измышлений, касательно человеческого капитала. Резко набрал популярность и также резко покинул сайт Камыч(Саня). Причина? Можно сказать - ушел и ушел... А все же? "Звезды" поймал? Нива (Евгений)- резко сошел со страниц, с понижением "звездного" вклада... Обиды? Натубо (Александр) - с него началось мое движение на сайте. Добродушный и простой парень, с душой - практически не выходит. Про Степного я вообще молчу. Ладно, поцапались. Так надо останавливаться. Именно Степной, когда я месяцами, забытый в БАНе торчал, не поднимаясь к верху, просто ответил мне - ты смотри в каком ты здесь статусе и делай выводы. Проще говоря - вам тут не здесь, мы вас отвыкнем. Рейтинг это показатель и когда я поджимаю Сашу, не есть хорошо, когда он останавливается. Неплохо и то, что мои звезды периодически убывают - так веселее жить. В итоге это тоже показатель сайта. Посмотрите оценки прежних публикаций - доходило до 36 звезд и более. Сейчас пальцем тыкнуть тяжко, не то что слово доброе вымолвить, похоже.. Минусы подлючие в ходу. Женщины, яркие - где? Бирюса ( Светлана)- какие были материалы... Публикуются у нас женщины? Да нет... Мужики хайвайные стали - женщинам места нет. Увы мне, Увы... ))))):(

L~HUNTER, Хантер453, lesnik53 и ещё 1-му нравится это.
  11. marshall1966

marshall1966
    Гость

Звёздная болезнь покоя не даёт? Так сильно хочется быть в первых строчках хит парада? Вот, в том числе и из-за этих рейтингов и статусов начинается срач. Ты мне минус, я тебе два.
    Вы, сами, что конкретно предлагаете, кроме как давайте жить дружно? Четвёртую страницу словоблудием занимаетесь. Предложите своё конкретное решение возникших проблем. Например такое : 1. Отрубить голову marshall1966 за то то и то то. 2. Запороть розгами Мерча. 3. Присвоить звание лучший участник форума Горбункову С.С. 4. Разослать пригласительные открытки всем, кто не посещает сайт и кого забанили навечно. 5. Подписать вечный мир между участниками и администрацией сайта.
    А то только воду льёте на колесо мельницы. Как говорится:" Мне зонтик не надо, я между струйками проскочу."

Grandpa нравится это.
  12. SEM70

SEM70
    Александр
    ЯНАО Ветеран

Рейтинг:
    8.860
    Благодарности:
    4.302
    Собаки:
    лабрадор ретривер
    Оружие:
    "мурки" и "кабаны"
    Во:good:, так давайте "ветеранские" оставим, а рейтинги обнулим и все по новой, народ потянется))). На мой вопрос так и не ответили.........."Что делать то"?!! Можете не отвечать, все и так понятно)))

13. Кандагач

Кандагач
    Александр

Рейтинг:
    24.360
    Благодарности:
    2.883
    Собаки:
    нет
    Оружие:
    ИЖ58-12
    @marshall1966, мои болячки при мне. Я и так звезда, которую неделю с первой страницы не схожу. Захочу зайду, захочу сойду. Срач начинается именно с того, что непременно хочется трекнуть хоть что то в адрес участника, который может не то предлагает. Предлагаю вам, занять мое место в рейтинге путем публикаций—прозы, поэзии, блогов по охоттематике, отчетов, вестей и постов в тематике форума. Фотографий, с 90%тематикой по охоте, чуть рыбалки и жизненных фото, о том, что я нормальный человек. Понятно, или нет?

14. Кандагач

Кандагач
    Александр

Рейтинг:
    24.360
    Благодарности:
    2.883
    Собаки:
    нет
    Оружие:
    ИЖ58-12
    Дополнение—разговор не сводите на нет. Снесем рейтинги, значит снесем. Вам они зачем?

15. marshall1966

marshall1966
    Гость

Вечером посмотрю на небосводе вашу звезду. Если найду, сделаю фото и напишу блог о вашей звезде.
    Я с вами срач не собираюсь разводить. Вы 4 страницы зудите
    Чего не предлагаете с чего начать? Повысить культуру общения? Уважаемый, я вам отвечу словами одного литературного героя :- " Что выросло, то выросло". Перевоспитывать поздно. Что ещё вы предлагаете?
    Зачем мне занимать ваше место? Я на своём месте. Личный рейтинг участника форума лично мне по барабану. Я не красна девка, что бы красоваться. Да, приятно, когда оценивают твои посты, но гордиться и кичиться этим, считаю не солидно.
    Что касается литературного таланта. В школе довольно не плохо писал сочинения по литературе.. Наверно заметно по стилю письма, да? Но, примерять на себя мантию Тургенева, Аксакова, Пришвина, Пушкина или Толстого, увольте, это не по мне. Что касается фото. Считаю себя не фотогеничным человеком. Хотя все говорят иначе. Ну и скромность украшает мужчин.
    Я где то говорил, что вы не нормальный человек? Ткните носом.
    Иногда подтруниваю над вам, не без этого. Но это от вашего витиеватого восточного способа повествования. Не всегда удаётся понять весь смысл вашего повествования. Если обиделись, извините.
    А теперь о самом главном. Срач начинается именно с этого. Я весь такой, "крутой", я столько написал, сфотографировал, выложил фото, снял роликов, добыл живности столько, что ты столько семечек за свою жизнь не со щелкал. Да где ты был дальше пасеки, что ты видел выше мельницы и , что ты ел слаще морковки. А где твои фото, романы и повести, да и вообще кто ты супротив меня.
    Вы, ратуете за мир и дружбу, и тут же начинаете кичиться своими заслугами. Это в стиле восточного человека меряться пиписьками.
    Да мне давно про вас всё понятно. Я в слух не буду произносить и останусь при своём мнении.
    Просто хочу спросить вас ещё раз, раз вы начали поднимать тему почему всё так плохо и что теперь делать со всем этим..
    Что лично, вы, предлагаете кроме " Мир, Дружба, Жвачка "?

Последнее редактирование модератором: 5 фев 2025
  16. танкист2

танкист2
    евгений

Рейтинг:
    2.633
    Благодарности:
    1.297
    Собаки:
    спаниель
    Оружие:
    разное
    Да, пожалуй, и эту тему пора закрывать. С вами кашу не СВАРИШЬ. Хватит переходить на личности. Некоторые пользователи походу кайфуют от этого. И причём тут рейтинг. В данный момент команда модераторов читает и хлопает в ладоши, как тут личные счёты сводят и грязью поливают друг друга. И радуются, что ОБЩНОСТИ нет.

L~HUNTER, Grandpa, marshall1966 и 2 другим нравится это.
  17. marshall1966

marshall1966
    Гость

@танкист2, Соглашусь с вами, Евгений. Хотел написать завтра, но вы не много опередили меня.
    Снимаю шляпу и аплодирую стоя мудрости и прозорливости Сергея Александровича. Хватило ума и терпения не закрыть на замок ветку, чтобы показать (как бы помягче выразиться, что бы не сочли за оскорбление) долбоящерам, кто они есть на самом деле и чего стОят. Теперь при каждой попытке плеснуть керосина можно смело отсылать к данным страницам как к доказательству теоремы Пифагора. Ешьте, не обляпайтесь. И никакую доску позора создавать не надо. Она уже здесь сама создалась. И черти из тихого омута вылезли. И видно кто есть кто на самом деле. И модераторам вмешиваться не надо. Тема сама умрёт через пару дней.
    Браво, Сергей Александрович ! Примите мои аплодисменты.

Grandpa нравится это.
  18. Мухомор

Мухомор
    Павел
    Челябинск Ветеран

Рейтинг:
    6.048
    Благодарности:
    2.931
    Оружие:
    МР-155
    Мдя... Тоже снимаю шляпу. Не знаю, преднамеренно это невмешательство со стороны Сергея Александровича и других модераторов было сделано, или само так вышло. Но эффект достигнут. Ушли от изначально обсуждаемой темы - убийства жесткой модерацией нормального живого человеческого общения и замены его на казенщину к теме "сами дураки".
    Ну, что-ж... Вот уж действительно - кушайте, не обляпайтесь.

L~HUNTER, Grandpa, Хантер453 и 3 другим нравится это.
  19. Кандагач

Кандагач
    Александр

Рейтинг:
    24.360
    Благодарности:
    2.883
    Собаки:
    нет
    Оружие:
    ИЖ58-12
    @marshall1966, Не меняйте профиль, в этом есть определенный шарм.

20. танкист2

танкист2
    евгений

Рейтинг:
    2.633
    Благодарности:
    1.297
    Собаки:
    спаниель
    Оружие:
    разное
    Совершенно верно. ВСЁ свелось к мелочности и склокам. Но всё равно что то да отложилось в головах админов да и не только. Обидно что ВСЁ мешали ну САМ знаешь с чем

Статус темы:
Закрыта.
Наверх
;