Странные времена настали, перебежчики поздравляют с праздником армию, которую предали. Ну а что, с бесстыжими глазами и не такое творится
Да ты никак попугиваешь? Праздником на вашей улице? Мой ротный говорил так: " Кто нас будет попугивать, тех мы будем пое......ть!" Он стал генералом в 42 года.
@СКИф, похоже Сергей, что алкоголь все твои мозги превратил в просто серое вещество. А с оскорблениями ты сам пришел. А наши люди здесь поболее делают чем некоторые ваши. Глянь в одноклассники, А где ваши знаменитые артисты и певцы? Мне продолжать! А наши в АфД статус террористов получили! Ну что Сережа ? Хорошо там сидеть и искать дураков раскидывая направо и налево свой "патриотизм". Что ты лично сделал? Это наш последний с тобой разговор.
Н\у вот, зубами защелкал, маску приспустил. Поздравляю! Наши, ваши... Что я сделал лично? Об этом знают мои друзья, в том числе и на сайте. Об изгототвлении масксетей я знаю не понасллышке, парафина и воска в окопные свечи залил килограмм 300. Пасись здесь и дальше, глядь и копеечку ( ойрик) поднимешь
Была и картошка и гречка и макароны но "бигус" был основным питанием . После службы я ещё партизанил пару раз , призывали в одну и ту же в/часть с разницей в два года . На первый раз питание было отменное , а второй раз попал , одна "кирза" , правда масло утром и вечером по две шайбы давали. Многое зависит от командования. Мой младший пришёл с армии 5 лет тому назад. У них там был шведский стол, зарядки утром не было, вечером и утром раздевали до трусов и не дай Бог найдут царапину или синяк то пишешь объяснительную (рапорт) и два свидетеля , после обеда 1,5-2 часа сон тренаж . В общем , взрослый детский сад.
Николаич, так это, скорее всего, не от рода войск и части, а от года службы больше зависело. От общего состояния армии. Я вот пиджак не служивший. Так нас на сборах (1995 г.) в городе оставили. На подножном корме. В поля не вывозили, поскольку кормить элементарно не чем было. От слова совсем. Жрачки в войсках просто напросто не было. Собственно как и всего остального. Соляры не было. Мне хоть немного удалось за рычагами посидеть. Следующая рота вождение сдавала так. С ведущих колес скинули гусеницы. Завели танк. Погазовали, попереключались. Все, вождение сдали. Следующей роте даже на это соляры не хватило. Сдавали вождение в танковом училище на кинотренажерах. Из пистолета должны были стрелять. Патронов пистолетных не было. Гранаты кидать - запалов не было. Из танка из вкладного ствола стрелять - патронов КПВТшных не было. 12,7 патронов тоже не было. Автоматных патронов было в избытке. Зато ни одной живой мишени на стрельбище. Одни лохмотья. Кое как нашли бочку, расстрелянную тоже в лохмотья. По ней и стреляли. Единственное, чего у нас в те годы было в избытке, так это вакса и подворотнички.
Еще бы на Камчатке не было красной икры, когда этой рыбы было пруд пруди. У меня корефан там служил танкистом, так они с офицерами там мешками ловили красную рыбу. Шурин три года работал там на метеостанции. Припер два чемодана вяленой горбуши.
Некоторым участникам данной дискуссии смею напомнить о существовании п. 4.5 правил форума. И напоминаю, что я, в свое время, был активным участником и модератором областного охотниче-рыболовного форума. Там политика каралась только в профильных темах. В курилке к ней относились снисходительно. После 24.02.22 форум резко политизировался. Результат был плачевным . Народ жестко пересрался. Часть улетело в пожизненный бан. Другая часть свалила. В итоге ресурс просто умер. Из огромного числа активных участников остался с десяток. В профильных темах, дай бог пяток постов в месяц. Я надеюсь, тут ни кто не хочет подобной участи нашему форуму. Надеюсь на понимание.
Также надеюсь на здравый смысл. Посмотреть надо на себя в зеркало и подумать малость о "большевистской" непримиримости. Если есть от участников какие то действия, не стоит, в оценке их со своей колокольни, переходить на личности. Кто кровь "мешками проливал" и себе малость оставил, следует радоваться жизни и быть поснисходительнее, сидя на горшке))))) Всех участников поздравляю с началом новой трудовой недели Високосного года! Пенсионерам в творческом труде своих успехов, остальным по заслугам))))
Полностью согласен и солидарен! Охотников сближает охота и не важно откуда ты, главное чтобы ты оставался человеком! А политикой пусть занимаются политики!
Поздравляю милых женщин с праздником Весны, 8 Марта Самых наилучших Вам пожеланий! ( Что-то с форумом творится, вчера весь день не мог войти)