@ВахТанк, Игорь, глянул фото с телефона, показалось чурка дубовая. А так то с него очень красивая и дорогая мебель получается
Кстати мастер когда фамилии на ружьё мастеров посмотрел сказал если Бухарев его делал то лучше мастера там не было . Его Руднев учил . Вот так мне реставратор сказал . В общем ясно что ничего не ясно .
Да там и выяснять ничего не нужно, теперь уже в любом случае ничего не изменить. Запаять планку, обработать срез как положено и всё, стрелять и не париться.
Ага а навески и дробь кто будет подбирать ? Техкримом стрелять что-ли ? Ещё работы на месяц . Пулю Полева 12 калибра откопал в закромах хочу проверить правда она без колпачка в 28 проходит или наврали опять ...
Пострелял сегодня немного с ТОЗа по мишеням ,журналам(в центре мишени) Ирбис 32 партия 2/22 , 1.55х30, дробь 7, гильза б/у Азот ПК Азот Н22 ,КВ209 , в круге 62% ,сужение 0.6
Порох Тамбов Вольф партия 5/22 1.51х 30 ,дробь 5 Эверест,гильза Феттер новая, КВ 688, ПК NS 24,сужение 0.6
Спасибо . Хорошая партия . У меня 1.7 x 32 для 12 . Надо тестировать . Когда брал порох не туда глянул . Думал 1.6 x 32 рекомендации . Продавец тоже сказал 1.6 x 32 а дома внимательно глянул оказалось не туда смотрел .
Прилетело хорошо,однако пробитие листов самое слабое. Под листами крепил журналы ,За рулем. Наибольшее пробитие на дроби 5 и порохе Тамбов,макс-250стр,далее дробь 5 Ирбис 32 -232 стр,затем ирбис32 дробь 7-204стр и аутсайдер С7 -152стр.
Сделал выстрел по доске Ирбис32, маркером пробития внизу доски не стал отмечать ,видно.Глубина проникновения 10мм до дробин.Мин 6мм одна,остальные 9-11мм