Тонкую пробку рубить (миллимов до 4-х, не более) - да, получится ровно! Толстую рубить "красиво" не получится, проверено и ни один раз! Уж поверь - кроме как пробкой, ничем не заряжаю (кроме, конечно, контейнеров )!
Серега, ты мне предлагаешь купить отдельный пресс для резки пыжей? Это уже перебор А если серьезно, то пресс будет крошить, особенно если пробка с крупной фракцией.
@Партизан, мы размер своих настроили так что они хорошо подходят к азотовской ,к ГП и к турецкой гильзе. В Арсенале они стоят 2,3руб
Константин, а кроме Арсенала в Новосибирске где-то можно купить? Планируете ли продажу на маркетплейсах? И подскажите под каким названием они у вас идут?
@Igorbrn, до маркетплейсов пока не добрались , но тот же Арсенал отправляет их и в другие регионы. Но я могу их и в Барнаульские магазины отправить когда туда патроны повезем
Юрьевич,у интернет магазина какой ПК ? На видео у Мальцева Н17 на 36-38 гр,а где на 32-34? Насколько могу помнить Вы говорили о копии Н22
@IzhG, что то на их сайте нет ничего похожего на интернет магазин, насколько я понимаю сайт их вот http://www.rybohot.ru/ . Может другой какой то есть, но ни 2гис ни интернет ничего другого не выдают, ну и на сайте у них только один вариант пыжа представлен.
поскольку на пыж ПК и БК одна цена Арсенал их под одним артикулом занесли. И действительно получилось не очень понятно наименование одно, а внутри две картинки разных пыжей. Сейчас поправят и все будет хорошо
А ПК Шеддит у них на сайте,это какой ?https://www.rybohot.ru/katalog/63-o...snar/пыж-полиэтиленовый-100шт-cheddite-detail
В общем на сайте я не вижу как сделать интернет заказ, никак видимо, так что буду просить знакомого из Новосиба купить и передать.
После удачной охоты по чернотропу представляю патроны, которым биты два косых на стандартной дистанции в условиях когда заяц уже гонный, на приличной дистанции выстрела. "Рекорд" - 1988 года, в папке, на "Соколе", дробь - единица. Ранения с глубоким проникновением - прошивается грудина и перебиты лапы.