Всем привет ,подскажите какой ресурс соболя 22лр ,попался соболек 2003года потрепанный внешне не сильно ,пара царапин на прикладе ,ремень изношен, видно что бывал в передрягах.Вот сижу думаю брать нет .цена 40тыш
@Gennadich, просто у чела-продавана нужно узнать какие патроны Соболек любит, стрельнУть и сделать вывод! Новый Соболь сейчас стОит от 63 до 73 тыров! Смотрел на него, но он меня не очень "вштырил", поэтому взял себе новый 78-ой ТОЗик!
@ДМБ2011, спасиб буду думать,продаван говорит оч мало стрелял кучу соберает норм ,меня сблатовал затвор и кучность ,будем пострелять посмотреть .
Сергей! Мои поздравления с приобретением мелкашки! До этого как то не очень понятно было - купил или просто интересуешься... Мой Соболь хорошо хавает Фиоччи (из того, что сейчас есть в магазинах) в любой нач скорости. Отечественные патроны чуть хуже. Если интересно, то у меня есть видео стрельбы с Соболя, там и про патроны можно увидеть чего ожидать. А вес.. Сравнивал с рук стрелять с более тяжёлой Сайгой, так с тяжёлого тремор меньше портит кучность при подводка на мишень. А с упора они наоборот кучку создавали. Так что моё ИМХО - оружие не должно быть слишком лёгким. Я с 5кг карабином зимой по колено снегу по 15км и сейчас сделаю. В рюкзаке обычно больше весу, так что не оружие надо облегчить, а аппетит
@Николай(Ирк), согласен вес в килограмм роли не играет есть транспорт разного вида .самое главное эт точность и надежность,чизу и прочих не смотрю врараже оружие
Все прикупил Соболек,мужики подскажите как кушает сверхзвук патрончики ? срывает ? Кстате взвесил чистый вес 2900 в руках как лялька прям лег сразу.
Приветствую!! Оформляю соболька, 1996 года,карабин не видел он находиться в россгвардии на хранении.Вдова тоже мало что понимает, скажите ствол хромированный или черный? По словам товарищей бывшего хозяина стрелял он с него очень мало, и по этим деньгам цена копейки.
"Сверхзвук" это практически от 330 м/с и выше... Пули со скоростью до 500 м/с. ничего с нарезов не срывает. Хотя сомневаюсь, что сейчас, Вы найдёте такие патроны. Разве что релоадинг... Так что берите и не "парьтесь".
Всех с наступающим Други подскажите пожалуйста, между ложей и ресивером (может ошибся как называется) где стоят болты крепления , должны быть какие то втулочки ? Или притягивается прямо к дереву ?
Да, у меня болты вкручены во втулки, которые, видимо, тоже посажены на резьбу и клей, а может вдавлены и на клеЮ...