Я так понял, что Вы этой фразой меня ... послали...? Откуда же я могу знать, каким образом эти ПК "выплавлялись"! Гораздо проще найти Кислина и все нюансы у него узнать! Тем более он жил в Пашино (сейчас не знаю где он обитает, давно с ним не общался).
упаси боже. Просто мы заказывали формы определенного стандарта под конкретные машины. Формы охлаждаемые с возможностью управлять параметрами на каждом гнезде. Можно сделать более жестким стаканчик и мягким донце к примеру. Можно в определенных допусках изменять размеры.. За образец взяли шеддитовские пыжи потому что у нас был опыт работы на них в больших объемах и на всех наших машинах и есть понимание конечного результата. По пыжам МЮ я подобного сказать не могу . Слышать о них слышал но и все. Рисковать на первом этапе не стали.
Поддержу Сергея ДМБ в отношении МЮ .Сам отстреливал патрошки с его комплектухой и был доволен как слон ! таких как он на земле оч мало осталось и тоже считаю .что его стоит привлечь к делу . Человек он честный и бескорыстный и больше болеет за дело и конечный результат ,чем за бабло как это сейчас принято .
Не ну у Сереги же был супер результат, у меня обтюратор сворачивало на бок(высота относительно диаметра маленькая ИМХО).
Так это же копия Cheddite. Ну если соблюдены все ТУ, то мне этот BioR очень понравился. А продавать будете? Есть "оригинал", хотелось бы сравнить.
это же для безконтейнерных патронов пыж. Поэтому можно пихать любой стороной. Можно увеличивать уменьшать вес пыжа его размеры мягкость и жесткость
Юрьевич,под какой порох ваш пыж? Шеддитовские под импортные пороха малообьемные от того он приличного размера.А нам сегодня надо под Ирбис в среднем под 1.65-1.7 на 32