Решил прикупить активные беруши _наушники есть но в них неудобно на охоте ходить . взял EARMOR M20 но хотелось что нибуть поинтересней с усилением звука - кто что скажет?
@Гений, Я конечно понимаю,уши надо беречь. Ладно на стенде,но как Вы охотитесь? Как улавливаете хруст ветки,песни перепела,гоготанье гусей,и т.д? Рыбаки кстати тоже не сильно веслами по воде барабанят. Самого себя лишаете информации.
@Гений, Не слыхал про такие. Это можно вместо слухового аппарата использовать? А то у меня слух после 20лет работы в столярке подсел. Сейчас почитаю.Спасибо.
https://www.stickhunt.ru/berushi-aktivnye-pro-ears-stealth-28-stereo-chernye/ я такие брал. В принципе удобно.
Пробовал обычные активные все хорошо но на воде звуки дезарентируют , в лесу норм уши не продует ))) усиление есть но надо привыкать возьмите на пробу потом решите что и куда надо !
@BETEP, ))) точно шатание , шуршание , урчание , услышишь раньше чем без ушей ) не за 5 ть км конешь ... но рекомендую к тэсту , только начни с ушей не дорогих желательно с аукс входом что бы была возможность с рацией сконэктить если надо , тема в лесу вот на воде они ненужны)) или везде свестит или нет )) а когда свистит значит уже была над тобой )) там больше маскировка и глазки рулят ))) но зато ненадует в ухо ))) и в тепле ) в дождь тоже не работают будет стоять общий равномерный фон ...