@Артём_В.В., а у нас 50/50 и то пока поле найдешь или чек ))) соседнее всегда красивей и лучше!))на вечерку походить приходится ))) ну да , и в лодке только шнурок привязываешь на антабку заднюю ремешок не нужен на засидке тоже снимаю .... но тему они придумали ! Хорошую особенно с самосбросом ....
Понял, я их не видел ничего не могу сказать… Делал как то заказ и все в одном месте заказал, потом ещё дозаказал и пользуюсь, пока все четко поэтому другие даже не смотрел ввиду ненадобности P.S. Посмотрел их раскладухи- то же самое но тяжелее ввиду каркаса из стальной трубы, соответственно чуть тяжелее нежели берег, но прочности и у алюминиевой квадратной трубы хватает. Аналогичные вещи в общем
Вот если б вместо палок в руках нес пиво и столик, увидел зайца, столик поставил, кружку с пивом на него, потом рррраз! И ружьё в руки
Очень не рекомендую, любой петлевое снаряжение. Ремни, которые застёгиваются петлёй, в случае чего хрен выскочишь. Из личного опыта. Однажды, по молодости, зацепился рюкзаком сзади, спрыгивая с ветки дерева, хорошо друг был со мной. Повис, как буратино, ремни рюкзака были застёгнуты на груди между собой. Как-то так получилось, что не мог сомкнуть руки, чтобы расстегнуть ремни. Если бы не друг, так и сгинул бы в лесу, болтаясь, как буратино. Любой ремень, должен легко скидываться, мало ли, что. Упал, зацепился за что нибудь, в воду плюхнулся и т.д.
так там пряжка быстросброс есть )) да иногда выручает , топаешь с рюкзаком а тут надо очень) пряжку нажал ружье в руках ) ! Отлично! Ну не навязываю и сам относился со скепсисом , но когда подарили понял что классная штука .... а так да будьте окуратны с ветками ))) а нож в доступном месте ? Лямку срезать можно...
А потому что в разделе Курилка. Я и на лыжах отказался от задника, раз упал на раскоряку повис в сугробе, ни рукой ни ногой не пошевелить, ноги зафиксированы в лыжах, еще и на излом. Хорошо нож доступен был кое как перерезал лямку, с тех пор к таким вещам очень внимательно отношусь! Тем более что в основном в одиночку хожу. А по поводу ремня, я же не на войне, когда подходишь к дичи ты уже знаешь что зверь близко, по следам или иным признакам, ружье уже в руках несешь, одна на цевье другая на шейке приклада, времени на вскидку всяко меньше чем с таким ремнём. Ну а если на дурака выскочил заяц или тетерев пролетел а ты бакланил ну значит не твой день, пусть бежит/летит. PS Щас адепты трехточки меня конечно закидают тапками, меньшинства они обычно агрессивно защищают свою точку зрения
Не подскажешь, почему в хороших (совсем уж говенный ширпотреб не рассматриваем) туристических и альпинистских рюкзаках на поясном ремне не применяют подобных пряжек, трезубцев и тому подобное? Там ставят пряжку самосброс (их несколько разновидностей), но совершенно других конструкций. То же самое у подводных охотников и дайверов на ремнях с грузами.
@Мухомор, Привет нет смысла в особенной фурнитуре при весе изделия до 4 кг , цена качество сопоставимы , и я не говорю что этто есть истина ))) мне его подарили .... когда попробовал мне понравилось , после чего и друзьям посоветовал и куму подарил на Супер Вепрь в 308 кал , он в основном на загонных охотах вот он был больше впечатлен изделием , на момент заказа цена была 1200 руб, это было года 3-и назад , о какой фурнитуре речь ? Там работа и материал дороже ....
Еще от этой фирмы брали мембранные чапсы ))) от это огонь ! Роса дождик пофиг , ноги сухие ! Сейчас даже не знаю есть ли они ... ну это сугубо индивидуальный комплект , поэтому даже и не говорю о защите против дождя или воды...