По мне так в твоих утверждениях нет логики. Есть исходные данные: охотничьи угодья в пожароопасный период, тысячи одуревших от свободы и счастья полупьяных охотников которые желают провести ночь у костра и ветреная погода. Какой будет результат, но вывод ты делаешь противоположный: грозы и аграрии. Ты поинтересуйся когда в твоём регионе начинают сельскохозяйственные мероприятия и когда охота открывается, и когда ты грозу в апреле последний раз видел. Да ладно, нет никакой грозы, а всё горит.
Именно этим я и занимаюсь. Сотрудничаю по полной. Но вот беда, моё слово против его слова. Я указываю в заявлении о месте и времени нарушения, а он следователю заявляет, что весь день дома просидел. Тут важен протокол на месте, а это очень сложно. Работают только рейды, в организации который я участвую по мере сил.
Последний раз наблюдал пожар на весенней в 2021, гроза прошла по другой стороне Оби - на фото результат. Правда примерно в то же время ещё 50х5 метров квадратных травы выгорело действительно от незатушенного костерка, но масштаб разный. У нас сезон с мая открывается. Лесные же пожары в основном летом. upd. И да, в тех регионах, где сконцентрированы различные сельскохозяйственные угодья, "охотники" постоянно траву поджигают, а у нас, где таковых угодий толком и нет - охотники ленятся и траву не жгут.
А ты не думаешь, что я идейный. Почему сразу забашляли. По себе судишь. Я два часа назад сказал, что завязываю до весны, но вы ведь пишете, не спите, надо отвечать, а то невежливо.
Позиция твоя ясна. Ты просто рвёш жопу перед теми , которые тебе дают зелёную улицу (рыбалка , охота..) Зелёных в основном финансирует из за бугра и в настоящее время они не много хвост поджали , боясь стать инагентом. Ну а ты раздухарился сдесь не на шутку.
ну это уже хамство как видно по ВАШЕМУ ответу ВЫ уже в затруднение коль перешли на такой слог ХА ХА агитатор похоронить ВСЮ весеннюю ОХОТУ
Мужики ну если нечего сказать по существу, то и не надо тут слюнями брызгать, не утереться после вас, несёте всякую чушь. И денег мне дали и зелёные улицы. Я идейный.
Ну извини, мне показалось, что ты выпил лишку, твоё правописание ввело меня в заблуждение. Извини ещё раз. Что ты имел ввиду.
Почитал и подумал... Траву не жгу, в токах где глухарь лес. Лес берегу, его и так мало, а рубят не хило... Но весну жду и как придет она(не за горами), отправлюсь слушать глухаря, его весеннюю и чарующую песню! Как сказал один поэт - как бы красиво не пел соловей, а не берет он так за душу, как таинственная песня глухаря! Всем добра
ну налить есть у меня есть ЧЕГО а живу я не в кузне а в г. Ленинск-Кузнецком а по поводу то будете унас в КУЗБАССЕ то велком
Не нагнетай , лучше за собой следи. А то у тебя все придурки , дураки , дебилы и т.д только ты один сдесь такой , белый и пушистый.