и НАРОД как бы добрее был раньше форум живой был. а сейчас сухой стал чистая констатация фактов типа купил продал и т.д и т.п.
Я вот сегодня купил 15л бензина ,а десятку сжег на снеге сегодня .Весь день убил на снеге . Сейчас вискарика хлопну и в люлю пойду
ДА хрен с ним т. е. его папелацем я хочу услышать продолжение а то звучит как не оконченная пьеса для фортепьяно
Верно, танкист, говоришь. Редким общение в форумах стало. Было дело, на одном из форумов боем бились за право говорить любую тему, кроме основной, не нарушая правил. Зарвавшийся модератор встрял в разговор как частное лицо, а получив отпор, решил нас "закрыть", используя свое административное право. Шум поднялся вселенский. Отбились, добились "права на жизнь". Да иолько захирЕла наша тема. Даже наш "капитан"практически перестал там появляться. А зачем, новорит, когда есть ватцап. Один теперь в нашей теме сижу, как-то пообещав человеку"сидеть еще 3 года на углях после того, как форум "сгорит".
В порядке? Я тоже думал что на пенсии отдохну. Как же я ошибался! Я ведь работал по вахте. Месяц на работе, месяц дома. Дома в мороз - в 4-х стенах, в добрую погоду - на рыбалке - через день-два. На пенсию вышел, уехал на землю - и пошло, аокхало. Капремонт квартиры, обустройства дачи, снег почистить, баню построить, в гараже попаботать. За 6 лет один раз позволил себе допьяна "нарезаться", на следующий день до вечера в постели провалялся. Так что, не расчитывай друже, на саокойную жизнь. А то плесенью покроешься.
Вот тут в точку! И сам сайт был куда интереснее, и пользователи были иные, а сейчас ,не всех касается, хотят подковырнуть, задеть, найти в любом моменте подвох, и это плохо!
а я и не собираюсь на жопе сидеть мы ещё с одним мухомором сегодня обсудили планы на весну где что сделать что поправить и т.д. и т.п. жизнь только начинается
День работы на снегоуборщика и десятки нет . А сегодня утром хоть опять убирай . После работы опять придется .
@Пашинец, Ну если целый день, то 10 литров возможно. Мне бака хватает у двух гаражей и у дочки во дворе почистить, и еще остается чуть-чуть. Чистил там регулярно. А нынче уехал "в места, не столь отдаленные", так у гаража жена лопатой чистила, а зять звонит - приезжай, двор снегом завалило.
Жизнь на пенсии еще веселее в плане работы, чем на самой работе прежде. Вчера как попало на охоту сгоняли - время ограничено было, хлопотами домашними. Для обсуждения такой факт - у нас сейчас идет легализация и постановка на учет ввезенных из за границы автомобилей. Человек с нижнего Тагила передал свой автомобиль в Казахстан, с учета не снял. Нашему владельцу пришло пять извещений по нарушениям и 700 рублей каждый. Ладно, уплатил деньги за раздолбая, а снять с учета без раздолбая не получится. Теперь, с учетом того факта, что если человек раздолбай то это надолго, как долго будет длиться эта песня, если срок легализации до 6 февраля?
Факт: друган мой с Бердска продал машину по доверенности и спустя какое-то время получил 7 штук штрафов за превышение скорости, да за солидные превышения. Видать, новый владелец не перерегистрировал ее. Звонит мне просит совета. А что я мог посоветовать. Поехали, говорю, в ГИБДД, там совета спросим. За спрос-то не убивают. Поехали в Новосиб на Тихую, рассказали ситуацию. Там нас поняли, другану сказали написать заявление, машину сняли с учета и больше друган "писем счастья"не получал. А еще нам там пояснили, что тот кадр без ведома прежнего хозяина машину на учет не поставит. Так что про законы и правила толковать не буду, а рассказал лишь то, что сам видел и слышал.