Ищу кобеля РОС в наличии/планируемый помёт. Желательно Сибирский регион, но не принципиально. Доставкой пользоваться умею и периодически летаю по стране. Предпочтение потомству от рабочих родителей и с документами. Критерий выбора "шоу класс" не в первых строчках. Хотя знаю рабочих собак, которые обязаны себя показывать. За любую информацию по породе буду благодарен. Опыта с РОСом нет.
На сегодня есть свободные щенки в Новосибирске Щенки РОС (Пакс 6369/19 + Полянка 5950/16) г.Новосибирск д.р. 23.09.2022 - Форум "Русский Охотничий Спаниель" (forumros.ru)
У нас обычно все предварительно забронировано. Редко когда щенки попадают в свободную продажу, как в этот раз. На будущий помет уже бронь на двух кобелей и одну суку. А они еще даже не повязались На западной части страны щенков побольше. Доставить сейчас не большая проблема.
Да, я периодически помогаю щенков перевезти, да и себе привозил. Летаю часто. Действительно большой проблемы в этом нет, но вот что-нибудь, что бы меня значительно заинтересовало из РОСов я пока не вижу (.
Бывает. Щенки в Омске, и новосибирский кинолог не имеет к ним отношения У нас в крае щенки будут в январе 2023 https://vk.com/wall-156870619_764
Моё мнение, если номер к объявлению указан, значит имеет отношение. Желание продолжать диалог кончилось на первой минуте разговора. Но это совсем другая история... По Красноярску с кем лучше пообщаться? Там два телефона в объявлении
По любому. Пока ещё общаться то особо не о чем. Вязка озвучена. Заявку примем. А дальше как повезёт. Просто долго поговорить скорее всего не будет времени. Но по делу всегда пожалуйста