Вот оно-правильное слово всё же прозвучало.21 век на двре-какая горчица.Термоящики-это сила.Заодно и пивко холодное будет)))))))))))))
Только пластиковый удобней (но дороже), помыл после "протечек" и все. А пенопласт напитается влагой, приехал с охоты поленился просушить - он плесневеет. Хотя не критично для кого-то может быть.
Раньше тоже ямы копали в камышах где сыро и тень.но в век технологий термоящик это сила.маловато денег то как выше написали пеноплекс идеальный материал,держит на ура,я бы даже сказал лучше покупного автомобильного!и самое удобное что его можно склеить под свои размеры под машину.чуток льда в бутылках и все,и продукты и утка пару дней
3 часа колесил на моторе водно болотные угодия. Встретил выводок кряквы уже на крыле, гусь серый на поля ходить начал. Насчитал 70 голов. А вот нырковая совсем еще малы, что гоголь что красноловик. В количестве особо не впечатлило, на мой взгляд мало. Много лысухи. Через пару недель уже скрадки ставить. Главное чтобы чирок подошел а остальные пусть еще растут
Хороши у вас угодья что можно 3 часа на моторе гудеть))))а гусь на какие поля ходит?уже уборка озимых?
Да ему западло было патрон тратить а щас и ваааще) а по честноку чирок то порционный и вкусный, я их добываю всегда
@som133, Тоже болтаюсь.Утка есть-мы её просто не видим. Чернеть очень поздно вывела.Ещё в конце мая наблюдал парочки чернети.
Ему не западло было патрон тратить, он их стреляет, ему стремно светить их после того, как он сказал, что не стреляет чирманов.
Нынешней весной впервые взял подсадных, охота с ними оказалась интересна, оставил их (утка и селезень) на осень. В связи с чем вопрос к более опытным товарищам: существуют ли отличия осенней охоты с подсадными от весенней в плане того, как высаживать уток? Может ещё какие нюансы есть?