Мужики подскажите какой колиматор можно поставить на вепрь сок 95, и как лучше его закрепить, на боковое крепление или колхозить на место прицела
Я давно Кобру поставил с боковым креплением. Только боковая планка та что на заклёпках дополнительно посажена на эпоксидную смолу. И приклад тоже.
@ДМБ2011, пофиг, стрелял как попало, абы в лист попасть..карабин новый - хотелось просто бабахнуть, как механика срабатывает..
Локти и капот страшное дело Судя по вводным , карабин не плохой , проверить затяжку винтов , особенно под крышкой , подобрать патрон , хотя и так помню что в основном с них летит хорошо 9.4 и 10.9 БПЗ. Поставить оптику , если есть необходимость , и будет радовать.
@Shon, я чайник, что там тянуть без понятия..думаю что не стоит лезть в работающий механизм) Планирую колиматор поставить, чтобы быстрее прицеливаться..
Смотря для каких целей карабин. Если зимой использовать , про калик забудь , по крайней мере про кобру. Если по прицелам , то 6ти кратного для этого карабина за глаза. Что касается про " тянуть " под крышкой есть болт который держит приклад , переодически эта сволочь откручивается и карабин начинает раскидывать пули , вот за ним и нужно особенное внимание.