Войти
Вход на сайт
Вход через социальную сеть

Масло EXTREME A.M.G.

Тема в разделе "Авто и мототехника, лодки", создана пользователем Гений, 5 апр 2022.

1. Гений

Гений
    Евгений
    Новосибирск Ветеран

Рейтинг:
    5.879
    Благодарности:
    2.627
    Собаки:
    Русские гончии(уже нет, Но будут), АСС . ЗСЛ
    Оружие:
    Разное - много.
    Всем привет. Обратил внимание на это масло EXTREME A.M.G. по совету одного знакомого с СТО. Почитал за него, поспрашивал знакомых, оказывается некоторые уже давно перешли на это масло, цена по сравнению с другими производителями масел ПАО значительно ниже, а качество ?, качество как заявляет производитель на высоте, да и отзывы знакомых :super:. Так что я тоже прикупил;). А самое главное приобретаешь это масло на прямую от производителя , то есть исключается подделка.

vfckj.jpg

Буду пробовать на своих авто, ну и дядьки подогнал, он любитель ездить много и масло менять через 10-12 т.км , а это как раз то масло где ресурс рассчитан на большие пробеги

2. Ёжиковод

Ёжиковод
    Андрей
    Магадан Ветеран

Рейтинг:
    4.582
    Благодарности:
    2.291
    Оружие:
    Оставил ИЖ-81КМ, Crosman Marauder 5.5, МР-155 20 кал. п/а, остальное продал
    Я бы не был так уверен...У нас, что ни масло, то "напрямую от производителя", а потом показывают по "ящику", как "хлопнули" очередное производство по розливу из одной цистерны и "Шелл", и "Кастрол", и какие там ещё бренды...:D
    Искал производителя...Чёрт ногу сломит на их сайте, никакой конкретики, только рекламные вопли...Одно нашел: "Концепция масла EXTREME A.M.G. это результат совместных усилий молодого, амбициозного производителя высококачественных спортивных шин от EXTREME PERFORMANCE TIRES, серьёзного конкурента признанных мировых шинных компаний и известного немецкого производителя автомобильных и индустриальных масел VENOL MOTOR OIL GmbH, владельца VENOL и бренда A.M.G."...
    EXTREME PERFORMANCE TIRES - польская компания, специализирующаяся на производстве восстановленных спортивных покрышек...
    VENOL MOTOR OIL GmbH, Litauische Str. 43, D-15234 Frankfurt (Oder), Deutschland...
    Ещё нашел: "Компания VENOL MOTOR OIL GmbH – это частный немецкий блендер, который согласился стать нашим стратегическим партнёром на взаимовыгодных условиях с производственной площадкой по адресу: 93-232, Poland, Łódź, Lodowa, 107."
    Немцы и поляки производят в Польше масло и продают "напрямую"?..Ну, может быть, может быть...<:-(

3. Борис2019

Борис2019
    Борис
    Новосибирск Ветеран

Рейтинг:
    3.506
    Благодарности:
    1.750
    Оружие:
    МР-43
    @Гений,
    любой производитель скажет, что у него самое маслянное, качественное и долгоиграющее масло))
    а так-то надо было и ценник сразу писать, так как реклама..

vital_22_84 нравится это.
  4. Ёжиковод

Ёжиковод
    Андрей
    Магадан Ветеран

Рейтинг:
    4.582
    Благодарности:
    2.291
    Оружие:
    Пытался найти, кто же или что такое блендер, в приложении к производству...Увы...:-\Либо электроприбор, сутью назначения которого является измельчение, либо программа для 3d моделирования...:D
    Может кто разъяснит, если несложно,а?:)

5. Гений

Гений
    Евгений
    Новосибирск Ветеран

Рейтинг:
    5.879
    Благодарности:
    2.627
    Собаки:
    Оружие:
    Разное - много.
  6. Хантер453

Хантер453
    Владислав
    г. Новосибирск Ветеран

Рейтинг:
    5.928
    Благодарности:
    2.964
    Андрей, мягко выражаясь и грубо говоря, - блендер, это "место" (либо фирменный известный завод, про который все известно!:ok: Либо ангар с бочками и джумшудами, про который мало что известно%)), где мешают (основу с присадками) и разливают в тару готовый продукт! К примеру, взять якобы "истинно немецкое" масло "Маннол", к слову сказать, которое в Германии и прочих Европах никто не видел и не знает! :D
    А дело все в том, что их "блендер" находится в прибалтике (в одной из наших бывших соцстран), и поставляется оно в РФ и бывшие советские азиатские республики, весьма далекие от Германии и прочих Европ. Неспроста ведь это!
    Или взять концерн "Мобил". У него несколько заводов-блендеров. Есть блендер и в г. Наантали (Финляндия). Информация открытая, продукция всему миру известная. Оттуда масло поставляется во все крупные Европейские страны, и к нам в РФ. Это всем известное хорошее масло.:good: Речь, разумеется, за оригинал, а не подделки из г. Пушкино, где не так давно "многомарочный блендер" был накрыт, о чем всюду писали и показывали видео.
    Так что, как видим, блендер-блендеру рознь! :D

Последнее редактирование: 5 апр 2022
  7. Ёжиковод

Ёжиковод
    Андрей
    Магадан Ветеран

Рейтинг:
    4.582
    Благодарности:
    2.291
    Оружие:
    Во-во, я про этот сайт и писал...:D
    Там, если отвлечься от рекламных лозунгов и яркой раскраски, то можно глянуть даже декларации https://extreme-oil.com/company/licenses/...:D
    Я чего и не понимаю, может, но вот с документами мне работать доводится, в том числе, с документами, предоставляемыми контрагентами: сертификатами, декларациями, свидетельствами об аккредитации и т.п., в том числе, размещёнными на сайтах компаний...Что выгодно отличает те, с которые видел я, от тех, которые размещены на сайте по ссылке - наличие не только должности руководителя, но и его полных Ф.И.О (на двух декларациях этого нет), актуальность документов (вторая декларация просрочена), и (барабанная дробь) наличие подписей и печатей...:D Т.е. как-то вот примерно так (данная декларация взята из открытого источника)
    2 декларация о соответствии евразийского экономического союза.jpg
    Как говорится, почувствуйте разницу...:D
    Ну так и я за то...:)

8. Мухомор

Мухомор
    Павел
    Челябинск Ветеран

Рейтинг:
    6.202
    Благодарности:
    3.008
    Оружие:
    МР-155
    Ради интереса покопался в сети. Насколько я понял (могу ошибаться) льют поляки. Фирма Адва. Она-же Внол. Рецептура скорее всего то-же польская. От немцев только название бренда - Экстрим. И этикетка. О самих маслах, что Адвы, что Венола, что Экстрима информации мизер.

9. Кожуб

Кожуб
    Ижевск Новичок

Рейтинг:
    36
    Благодарности:
    18
    Оружие:
    155
    Чё толку пробовать на своих машинах, сколько лет пройдет пока распробуете. Лучше ресурсные испытания на стенде проведите и другие необходимые тесты, тогда сможете сказать лучше обычного лукоцла или нет. А так очередное масло сомнительного происхождения с красивой наклейкой, ничем не отличающееся от сотен других.

10. Гений

Гений
    Евгений
    Новосибирск Ветеран

Рейтинг:
    5.879
    Благодарности:
    2.627
    Собаки:
    Оружие:
    Разное - много.
    Вот почему у нас народ такой - как что то новое не проверенное , может и классное - так сразу нужно искать в этом хорошем - плохое , на всегда на такое отвечаю -" Покажите лучше и по такой же цене? или дешевле " Цена - качество

11. Борис2019

Борис2019
    Борис
    Новосибирск Ветеран

Рейтинг:
    3.506
    Благодарности:
    1.750
    Оружие:
    МР-43
    @Гений, да никто же не против, бери да заливай, проверишь не проверенное)
    сейчас же не 70-80-е, когда 2-3 масла перекрывали все автопотребности и было по принципу, что урвал, то и залил.
    сейчас рынок масел настолько широк, что рекламировать на охотфоруме так себе затея..

Хантер453 нравится это.
  12. Гений

Гений
    Евгений
    Новосибирск Ветеран

Рейтинг:
    5.879
    Благодарности:
    2.627
    Собаки:
    Оружие:
    Разное - много.
    Если бы я с этого что то имел то это можно было бы счесть за рекламу;) а так я просто поделился что есть неплохое масло синтетика на пао по цене масла гидрокрекинг

а охотники не пользуются техникой? масло в двс не заливают?

13. Борис2019

Борис2019
    Борис
    Новосибирск Ветеран

Рейтинг:
    3.506
    Благодарности:
    1.750
    Оружие:
    МР-43
    пользуются и еще как заливают.
    только выбор масла, это примерно как религия, веришь, значит хорошее, не веришь, значит г.

хотя, по большому счету, если разобраться, то на каждом современном бренде масла такая большая куча допусков всех известных автопроизводителей, подтверждающих его соответствие и следовательно качество, что все поиски по сути сводятся к тому, чтобы как-то избежать паленки и купить действительно бренд, который на банке написан.
    И тут и возникает вопрос, зачем чего-то неизведанное от непонятного "блендера" изведывать когда всего и так уже валом?))

14. GUL

GUL
    Кирилл
    Новосибирск Активист

Рейтинг:
    108
    Благодарности:
    54
    Добрый день. Где брали и по какой цене?

15. Ёжиковод

Ёжиковод
    Андрей
    Магадан Ветеран

Рейтинг:
    4.582
    Благодарности:
    2.291
    Оружие:
    Народ нормальный, просто уже наученный жизнью...А какие основания считать, что это "хорошее", когда о том масле что-то знают только "блендер", поляки, что его разливают и продавцы в России и Казахстане, а в иных источниках подтверждений нет?..:-\Вопросов бы не возникло, когда человек сказал бы, что вот, уже три (а лучше более) года гоняю свою ласточку в хвост и в гриву на вот этом масле, имею мнение, что оно хорошее... И не "искать плохое", а удостовериться, что хорошее, сперва развеять сомнения, что не фуфло продают, желает народ...К слову, сайт "производителя" не шибко в этом помог, а очень даже напротив...:-\Никакой полезной информации, только реклама...А на какой основе какой-то частный немецкий "смеситель" и что к ней примешивает в Польше?..Мне для более, чем обоснованных для меня, сомнений достаточно выложенных документов...Такую хрень любой пятиклассник за три минуты на компе настрогает...А был бы ещё правильно оформленный паспорт MSDS к нормально оформленным остальным документам, то было бы вообще неплохо...Ну и отчего вдруг
    тоже на размышления наводит...Что за благотворительное общество его выпускает?..Поневоле прикинешь, а не продукт ли рециклинга, не из восстановленной ли отработки основа?..А "смеситель" и продавцы о том хранят молчание...Отчего?..
    Теперь понятно...Ключевое - цена...При низкой цене отчаянно хочется верить в качество, хотя про качество ничего толком неизвестно...:-\ Впрочем, каждый волен верить или не верить в то, что бывает дешево-высококачественно...Вопросы веры глубоко интимные вопросы...

Последнее редактирование: 7 апр 2022
  16. Гений

Гений
    Евгений
    Новосибирск Ветеран

Рейтинг:
    5.879
    Благодарности:
    2.627
    Собаки:
    Оружие:
    Разное - много.
    https://extreme-oil.com/

17. Гений

Гений
    Евгений
    Новосибирск Ветеран

Рейтинг:
    5.879
    Благодарности:
    2.627
    Собаки:
    Оружие:
    Разное - много.
    Цена однако не низкая но дешевле конкурентов нет наценки за бренд , а это как минимум 30%;)
    А люди уже гоняют на нем не первый год и:super:, я вот тоже решил

18. Ёжиковод

Ёжиковод
    Андрей
    Магадан Ветеран

Рейтинг:
    4.582
    Благодарности:
    2.291
    Оружие:
    @Гений, у меня нет мнения по данному маслу, т.к. сам не пользовал и не буду, ибо очень вызывают сомнения ряд моментов...Про "нет наценки за бренд" - подскажите пожалуйста, откуда информация?..От продавца?..Просто я ничего подобного не нашел...
    А опыт есть, когда восторг братишки от приобретения некоего "супермасла" на его "Митсубиши" бешено зацокотали гидрокомпенсаторы, когда при переходе с чуток более дорогого на немного менее дорогое, но с "отличными характеристиками, не ниже, чем у ведущих мировых производителей" застонали неубиваемые 1HZ на четырёх (!) стопятых крузаках...Ну, перечислять весь мой опыт нет резона...Однако, я так же не питаю иллюзий по поводу "оригинальности"...Налететь на подделку можно запросто, поэтому даже в УАЗ я брал масло у знакомых продавцов...Лучше я немного больше заплачу за масло, чем потом "недорого" откапиталю мотор...Но это мой взгляд на вещи... :)

19. Гений

Гений
    Евгений
    Новосибирск Ветеран

Рейтинг:
    5.879
    Благодарности:
    2.627
    Собаки:
    Оружие:
    Разное - много.
    каким маслом сами пользуете?

20. Пиначет

Пиначет
    Олег
    Иркутск Ветеран

Рейтинг:
    3.111
    Благодарности:
    1.547
    Собаки:
    Лайка Лакки
    Оружие:
    cz malard 12х76, ИЖ-81, Хатсан-70, Franchi Horizon 308 Win.
    Я в Прадо Лукойл почти 8 лет уже лью, все отлично, в Форда жене тоже лил его, так с отличным движком и продали.

Наверх
;