Не очень понятна наценка на продукцию, которая производится в России. Или порох Сокол тоже за границей производят
причем продукция произведена до ввода ссанкций...., просто хотят выручить больше денег, чтоб хоть малость компенсировать потери в будущем
@som133, я наоборот запас около 1000 был расстрелял с латушек в 34ке. Брал в магазине по 2.5 и 2.6 в прошлом сезоне. Сейчас и цб около 5 будет ...
@som133, Не торопись, еще самому сгодится. Я вот тоже все подумывал продать 16 кал, а теперь все мысли в сторону, хоть немного, но экономия. А ИЖ-12 в 12 кал достреляю снаряженные патроны и поставлю в сейф до лучших времен ( если доживу до них). Хотя я и так в основном охочусь в основном с 16 кал, запасов года на 3-4 хватит а там видно будет. @Александр54, У вас хоть Сокол есть, да и вообще глядя на фото выбор побольше, а у нас и этого нет. Вчера тоже заглядывал в магазин, из порохов -С-42, С-35, С-410 и Драго. Дробь правда была еще по 360 руб/кг.
вот на осень думаю уже все ясно будет и возможно ценники ниже будут, потому как сбывать теперь не куда будет... мои предположения
Заглянул на сайт охотактива , рекорд 19 р. за патрон , пока без изменений , остальные патрончики от 29-и и выше .
Взял позавчера коробку 250шт разномастных.По кругу 33,6р за патрон получилось.Чейз-32,Феттер-30,дорогие Силвер Шот-37,Азот Сибирь 35гр-38р