@Партизан, наверно типа как для подкраски царапин на авто .там суть в том что ацетон в лаке обезжиривает и как бы даже веохний слой разьедает и пигмент проникает в структуру .
Может кто то и пишет маркерами на водной основе, не обращая на это внимания, тогда конечно надпись будет сразу слетать. А на спиртовой или другой основе маркер будет держаться какое то время, в зависимости от частоты использования б/п.
Есть бумага для принтеров с подложкой клейкой. Ну типа стикеры делать. На одном листе таких можно напечатать овер до ну много. короче. Ищется по запросу бумага самоклеющаяся для принтера.
Драги, сунары, соколы, ля чо раздобыл: Оцените запайку банок! НА ВЕКА Кабздец всем гусям, селезням, козлам и ваашпе всему Спасибо форумчанину Константину за помощь в приобретении сего чуда-чудного, пусть и архи древнего
@Партизан, позвонил человек и сказал что может помочь ибо знает где продают старую партию. Мне на партии плевать, поэтому я с радостью согласился. Он купил и переправил с моим другом в Барнаул, другой друг переправил в Павловск. Я счастливый обладатель большой компании друзей и хороших людей
Серёга, сфотай, пожалуйста, как сам порох выглядит. Я только о таком слышал, сам и в глаза не видел...