@SEM70, просто я разрядил так называемые магнумы и полумагнумы с порохами трех видов. И просто снарядил свои патроны. Один из порохов не использовал. Два схожих не мудря смешал. Просто. Теперь просто стреляю.
Открою маленькую тайну. Есть перманентные маркеры. Да хоть на той-же Алишке их куча разновидностей. Я чужие гильзы с их надписями уже хрен знает сколько раз уже отстреливал и переснаряжал. Даже и намеку нет, что маркер хоть где-то, хоть чуть чуть начал стираться.
@Мухомор, Огорчу вас . На работе есть всякие маркеры не только перманентные . но и именно для проверки прилипания красок . Просто со временем теряется "коронация" ,так называемая обработка поверхности пластика для адгезии красок . Когда нанесли на обработанный материал то он держится . а на старых будет отваливаться , и ничего его не удержит. как пример.
Коллеги, подскажите как загрузить фото с рабочего стола. Ни как не могу сообразить ввиду своей компьютерной безграмотности.
@polushvedkin55, тезка, хотя ты задал довольно тяжелый для меня вопрос, все же откликнусь первым. Расширяешь файл. Слева на экране смотришь рабочий стол и на рабочем столе фото. Нажал на него и все. Так по моему. Сегодня грузил.
@polushvedkin55, А поподробнее: Под своим текстом жмёшь окошечко "Загрузить файл" и сразу выскакивает окно "Обзор" и "Файл не выбран", нажимаешь "Обзор" и выходит список файлов, расположенных на рабочем столе. Далее нажимаешь нужный файл и сразу внизу в пустой нижней строке появляется наименование этого выбранного файла, жмешь вкладку открыть и он автоматом прилетает сюда. Но перед отправкой файл хранящийся в какой то папке лучше заранее пеместить или скопировать на рабочий стол компа, чтобы не рыскать по папкам в поисках нужного файла.
@polushvedkin55, . А уздечку бы преставил бы я на одну сторону на ручке . Плавней и мягче будет двигаться шарнир.
@polushvedkin55, В акварели есть такие маркеры, хрен чем сотрешь. Это маркер-краска.Лучше даже перманентных.
@Gennadij13, спорить особо не буду. В столь серьезную теорию не углублялся. Просто констатирую факт, что, подобранные лет 5 назад на стане гильзы, с нанесенным на донце кем-то когда-то перманентным маркером, живут у меня уже несколько лет. Пережили уже несколько выстрелов, переснаряжений и падений в воду (поскольку у меня полуавтомат). И ни фига этому маркеру не делается.
Вот бы нащупать такой маркер. А то я если не успеваю подправить, то потом хрен узнаешь что веутри. Приходится звезду ковырять. Раньше по цветам гильз разбирался, но сейчас очень много разных боеприпасов снаряжаю под разные виды охот и возникает проблемба.
@Gennadij13, Спасибо, попробую. Сейчас собираю еще два для друзей. Сергей, она вроде бы и держится неплохо но надо наносить на чистую гильзу, а так она отлетает кусками.
Если писать на цоколь о затем окунать в цапонлак получаем и защиту капсуля и цоколя от ржи и надпись не стиоается . Я так иногда пишу.