Мини меч 2. Сталь М390, клинок 85х29х3,5 мм, травление+ галтовка, рукоять100 мм из дерева венге, ножны кожа.
Сталь элмакс, 105х31х3.5 мм, рукоять 115 мм из граба и вставка стаб. кап клёна, ножны натуральная кожа.
Всем привет.у кого я заказывал нож?Контакты потеряны.Под рукой при разделки не была не чего,пришлось делать так.прослужил очень хорошую жизнь этот ножик. Хочу заказать еще
Ну во первых-он не просился.Во вторых-там по хорошему бы на большом промышленном наждаке-на руках за пару часов можно по новой свести не разбирая ножа.У меня -нет такого наждака.На гриндере-я на руках ровно не сведу.Где-нибудь линию спусков покоцаю.У меня на руках без приспособы не получается на гриндере работать.А приспособы для зажимания с рукоятью у меня нет.На руках-Тоха вроде бы работает-но он далеко,в Новосибе. Да и вообще-что там за сталь то на ноже,а то может и смысла нет пурхатся,выбросить его и всех делов.
Жду прихода тогого..посмотрим как себя покажет!!хоть зарекался не брать такие дорогие))брал с кузни назарова не очень понравился.Хож положил да лучших времен,цена ножа была толи2.500 или 3.500 он мне очень нравился удобен был.Выкинуть всегда успею.может увидит человек что делал еще попрошу сделать.