Если долго мучится-Что-нибудь получиться (а получек следуюший раз поставлю) Не для рекламы у него такой-же дробрвик.
Вадим, судя по вашим комментариям вы далеки от стенда как я от балета. При чем здесь трап и ваша ссылка на развлекательную стрельбу То что вы показали, как раз и делают цилиндром, и все мишени не дальше 20м. На трапе только вылет мишени от стрелка на 15 метрах, и скорость полета значительно выше. А разбой такой мишени при навыке от 30 метров и дальше. Так что вкручивайте сразу Full и пробуйте. Иначе удачи не видать
Так научитесь стрелять как он.... Делов то... Это фестивальная стрельба, к трапу вообще никаких отношений нет.... Там выстрел на 10-15 метров....
Вот разрезал патрон Гильза-понятно winchester Капсюль winchester209 Порох 1.16 грамма(Понравился.50 выстрелов а ствол, как и нестрелял.Горит тоже быстро) Дробь 7.5 аж 31.8 грамма. Пыж-контейнер на фото. Чет мне кажется многовато дроби? Читал,что сыпят 28гр. правда на соколе. Попробую следующий раз взять патроны с меньшим снарядом.
Леха привет. А зачем тогда патроны 7,5 снаряжают 24 гр? Для скита? Но можно же 9 стрелять, вероятность разбития мишени с увеличением дроби тоже увеличивается?
Классический трап - 24 Американка - 28. Я такие подробности не знал... @Флагман, американка, в обще, что за дисциплина? Я всегда считал, что это трап-лайт для обучения... потому и требования не строгие. По нему соревнования бывают? ...хоть на каком то уровне? ...или исключително для междусобойчиков?
Привет всем! Я в первом посте писал,что я чайник по стенду. Так,что извиняйте. Писал,потому как видел,что тарелка меняет траекторию конкретно. Ну и про навеску Нето фото выложил(навеска 1 1/8oz),а где-то мелькало 28 грамм.Вот мне и стало не понятно. Ведь если мы уменьшаем навеску дроби то сила падает,а осыпь увеличивается. Или это от неточного выстрела сноп летит рядом,цепляя 2-3 дробинами тарелку? Деды рядом стреляли У них скорость 1200 у меня 1255.Правда навеску не глянул и номер дроби. Не хочу делать глупых действий в приобретении патронов.Пошерстил онлайн магазины самая малая навеска дроби 7/8oz(24.8грамм) есть 1oz правда размер дроби переходит с 7.5 на 8. Прикрепляю фото где я стрелял(американцы называют это Трап(рекомендуют новичкам) Все летят на улет(меняя только угол)вы меняете только позицию(5п) Вот придя на такое поле,что-бы вы зарядили?
Дробь N 7,5 Навеска 28 грамм. Получок или 0,75 в зависимости от длины ствола. Это же все уже обсудили?
в ISSF на Компакт-спортинг инфу нагуглил. Она, то же, не олимпийская... а на американку нашел только, если забивать Fitasck. И называется она там не "Американский трап" а "Fitasc Automatic Trap 300"
Еще бывает название Автоматический мульти-трап, АВТ. Это все одно и тоже. В США пользуется огромной популярностью. Обратите внимание, сколько площадок для этой дисциплины подряд идет. Минимум 5. Возможно еще и справа есть.